Как вы думаете, когда девушка-коллега, которая нравится, говорит мне, что такие комплименты, которые еще никто...
... не говорил, как я сказал сегодня, будет высока ли вероятность того, что отношения будут развиваться в лучшую сторону в дальнейшем, даже если она будет работать на новом месте работы, а я наоборот, продвинусь по карьерной лестнице в этой же организации? Знаете ли вы такие случаи, когда парень и девушка, работавшие ранее вместе в одной организации, все равно развивают отношения, несмотря на то, что они в дальнейшем работают в разных организациях?
Другие люди сомневаются в развитие отношений между мной и ей, так как она найдет новое место работы и забудет про меня, хоть у меня есть ее номер телефона. Насчет того, что она забудет обо мне, найдя новое место, я начинаю воспринимать крайне серьезно. ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО НАЙДИ ДРУГУЮ! А те комплименты которые ей сегодня сказал, они были на тему того, как работать с ней одно удовольствие и как помогаем и поддерживаем друг друга в трудные моменты; о том, когда она мне снилась; о том, как радует меня ее улыбка и смех. Тем более, в организации, где я работаю, парней и мужчин мало, они комплиментов не говорят ей либо стесняются это делать. Большинство моих коллег ее недолюбливают за строгость и грубость с ее стороны.
Ну всё зависит от вас если даже она поменяет место работы, продолжайте делать комплименты, ухаживать если хотите быть с ней. А если ничего не делать то конечно найдет другого
Она ради вас покинет свою работу? Вы вообще адекватный человек?