Top.Mail.Ru
Ответы

Как определяете, что мир приближается к мировому финансовому кризису?

Вот у меня есть простой МЕНТАЛЬНЫЙ индикатор. Можно вообразить себе, что мир это огромный организм, а капитализм это серьёзная болячка. К моменту паразитирования последней (Читайте: К моменту расширения на рынки (Даже если это и не рынки вовсе и на них стоит определённого рода табу, то капиталисты и это ТАБУ снимут, чтобы, так сказать, расшириться, сцуко!)) организм, то бишь мир, неплохо трясёт (Поднимается температура и выскакивают различного родя НЕПРИЯТНЫЕ симптомы).

Раньше, в двадцатьом веке, весь мир, кроме советского и социалистического лагеря, был болен. Когда спидозник-Хрущёв, позволил чихнуть западу своим импортом на Совецкий Союз, так последний заразился. Естественно это открыло ворота к тому, чтобы капитализм смог расшириться (Ведь он всегда преследует одну цель: Максимализировать капитал), расширялись сначала первые (При Хрущёве), потом остальные захотели прибыли увеличить (Поздний СССР), ну и в конце-концов... Горбачёв и Ельцин.

Сегодня глобальные интересы человечества в серьёзной жопе. Причём для того, чтобы это понять — достаточно того, чтобы каждому человеку эта капиталистическая оса в жопу ужалила. Вот тогда все заинтересуются уничтожением этой тоталитарной концепции.

В общем-то как определяю кризис я?

Банальный пример: Болею с этим. Мир чихнул и я чихнул. Что-то, в вопросах поисков смысла, не получилось и у мира не получилось. Где-то, в каких-то отраслях (Учёба, работа, семейные и другие институты) начались тектонические сдвиги, значит и у мира то же самое. И эти сдвиги всегда направлены в отрицательное отношение, поскольку в них, как правило, замешаны капиталисты (Что преследуют, ещё раз, единственную цель: Максимализировать капитал, то есть на чьи-то непонятки и сбой настроения им начхать). А мир так устроен... что там скрывать. Все друг к другу привязаны. Вот такь-то!! 1

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Жизнь последней собаки связана с ценой на нефть на Лондонской бирже- это теперь я на своей шкуре понял....))))!