Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомилась с парнем в интернете

Как то в группе знакомств своего города листала анкеты, просто смотрела, увидела парня там, очень понравился, зацепил, да и общего много, написала ему только спустя неделю, он был не против познакомиться, занимается своим делом, был занят по работе, написал мол сам напишу, не теряй меня, вообщем где то неделю общались переписывались вконтакте, потом он написал что у него будет свободная неделя и можно будет встретиться, я ждала этой встречи, он мне реально понравился, чувствовала что мое, в итоге пишу ему на счет встречи, время то подошло уже, он молчит, на следующий день пишу снова ему а он мне отвечает мол извини, понравилась другая девушка, вообщем я расстроилась, назвала его козлом, всю ночь проревела, не понимаю как так можно, если ты с одной девушкой уже начинаешь что то то и будь с ней, тем более говорил о встрече, а так получается что просто морочил мне голову и сейчас так тяжело, он мне нравиться но я понимаю что нечего не могу поделать и такая злость берет что он там с кем то, я так хотела чтобы у нас получилось все, даже не знаю что делать, смотрю другие анкеты и одни ушл*ки, даже и не хочу нечего с другим, хочу с ним быть ( что делать? если вам вот так парень понравился бы и была бы такая ситуация, чтобы вы делали? стали бы добиваться или нет ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я бы с парнем в интернете просто так бы пообщалась, не стала бы строить в голове милый образ парня. Если вдруг написал мне, что понравилась ему какая-то девушка, то убиваться и рыдать не буду, просто найду другого парня в интернете. И добиваться парня не стану, просто пожелаю ему удачи, счастья. Лучше парня забыть, выбрал там девушку - его выбор, и мысленно его посылайте в пеший курортный путь. Найдете другого парня, пока Вы молодая и красивая.

Искусственный Интеллект
5лет

Не приятно конечно. Чел реально идиот.

Просветленный
5лет

Ситуация яйца выеденного не стоит. Радуйся, что тебя триппером не заразили, что сидишь дома и интернет есть и покушать и прочее, дурында.

Высший разум
5лет

Зачем Вы ведётесь на таких как он? Таких очень много.

Мыслитель
5лет

Сейчас много Уродов и уродок выбирают других а не нас =(