Лагает Metro Last light при каких-то обстоятельствах
Лагает на вполне мощном ПК. Даже исход на ультрах тянет отлично. Вообщем отключил я этот phyx или как это называется в файлики, и в игре, и даже удалил все dll. Ладео, и вправду стало работать лучше, но не долго! Выбрался на поверхность, не лагает, всё отлично на максах, потом ещё куда-то, вроде норм, но бывает вдруг опа и всё лагает. К примеру, когда красного встретил, потом опять 60фпс на максах
Или когда кат сцена, как я красного из вентиляции в камере нашёл ч этот уровень весь лагал до того момента, пока мы не дрезине не свалили, и опять все збс. И так дальше, что 60фпс отлично, то слайд-шоу. Настройки ставил на самые минимальные, и на самые максимальные, кроме размытия, я его всегда на мимум, шрейдинг какой-то или как это там называется тоже отключил, и обработку какую-то там отключил. Ну вообщем просто очень высокие, и 16х, всё, даже если самый минимум. Вообщем не пойму что такое, не могу так играть. Дошёл до церкви, после взрыва двери опять лагает и жесть как. Может всё из-за эффектов дыма и так далее? Хотя это врятли, бывает и с ними не лагает... Но всё же ничего не понятно. Попробую второй патч поставить, но может не поможет.
Я так понимаю, версия игры не Redux ?
Бывали такие проблемы с 2033, запускал её 30 fps на любых настройках, в redux на макс настройках 60 кадров было. Опять же характеристики пк тоже написать не сложно.
Возможно Nvidia PhysX работает через процессор CPU.