Как избавиться от прыщей?
Мне 13 лет. Примерно полтора года назад у меня пошли прищи. Сначала всё было более менее нормально, но потом они пошли не только на лице, а на спине и плечах тоже. Я обсолютно не знаю, что мне делать. Я пробовала и лосьон, но он не помогал. Я прочитала, что это может быть из-за сладкого, но я не ем ничего сладкого, максимум мёд и то очень мало и очень редко. Если знаете какие нибудь крема или таблетки, то скажи пожалуйста!!!! Заранее спасибо)))
насчет полисорба поддержать советы хочу, очень важно организм очищать периодически, по опыту знаю уже, научена, ну и убрать из питания пищевой мусор, все, что может провоцировать сыпь
Зеркалин попробуй. Он хорошо работает с подростковыми прыщами. тк содержит антибактериальный комплекс. Наноси утром и вечером на сухую и очищенную кожу. Со временем должно стать лучше. Но также не забывай соблюдать правильное питание и высыпаться.
подключите еще полисорб, я его пропиваю раз в 3-4 месяца курсом, он чистит организм хорошо и кишечник, тогда кожа лица намного лучше
Если прыщи покрывают не только лицо, но и плечи, спину, то лучше обратиться к дерматологу. Может дело не только в гормонах, это может быть аллергия на что-то, какие-то процессы в организме, сбой эндокринной системы... Чаще всего к 20 годам подростковые прыщи уходят. Если что, почитай статьи про прыщи, например Подростковые прыщи на лице . Там на сайте и примеры масок от прыщей, болтушек, для протирания отвары...
знаете когда у меня была такая проблема то мне помогла процедура мезотерапии в клинике https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/