Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как избавиться от прыщей?

Мне 13 лет. Примерно полтора года назад у меня пошли прищи. Сначала всё было более менее нормально, но потом они пошли не только на лице, а на спине и плечах тоже. Я обсолютно не знаю, что мне делать. Я пробовала и лосьон, но он не помогал. Я прочитала, что это может быть из-за сладкого, но я не ем ничего сладкого, максимум мёд и то очень мало и очень редко. Если знаете какие нибудь крема или таблетки, то скажи пожалуйста!!!! Заранее спасибо)))

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

насчет полисорба поддержать советы хочу, очень важно организм очищать периодически, по опыту знаю уже, научена, ну и убрать из питания пищевой мусор, все, что может провоцировать сыпь

Ученик
5лет

Зеркалин попробуй. Он хорошо работает с подростковыми прыщами. тк содержит антибактериальный комплекс. Наноси утром и вечером на сухую и очищенную кожу. Со временем должно стать лучше. Но также не забывай соблюдать правильное питание и высыпаться.

Мыслитель
5лет

подключите еще полисорб, я его пропиваю раз в 3-4 месяца курсом, он чистит организм хорошо и кишечник, тогда кожа лица намного лучше

5лет

Если прыщи покрывают не только лицо, но и плечи, спину, то лучше обратиться к дерматологу. Может дело не только в гормонах, это может быть аллергия на что-то, какие-то процессы в организме, сбой эндокринной системы... Чаще всего к 20 годам подростковые прыщи уходят. Если что, почитай статьи про прыщи, например Подростковые прыщи на лице . Там на сайте и примеры масок от прыщей, болтушек, для протирания отвары...

Ученик
5лет

знаете когда у меня была такая проблема то мне помогла процедура мезотерапии в клинике https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/