НЕТУЖАЛЬ...
Высший разум
(418171)
5 лет назад
Первым делом нужно пойти на официальный сайт мелкомягкого и скачать там там эту самую библиотеку msvcr120_clr0400.dll и обновить, либо, для большей надежности, обновить весь визуализатор Visual C++ Redistributable, причем эту проблемную библиотеку нужно снести отдельно (лежит по адресу C:/Windows/System32). При переустановке визуализатора она восстановится. Этого может хватить.
Если не хватило и ошибка по-прежнему возникает, то возможно, проблема в NET. Framework 4.7. Его нужно снести (панель управления -> программы и компоненты -> просмотр установленных обновлений -> обновление для Microsoft Windows KB2828152 -> удалить), после этого почистить реестр каким-нибудь уборщиком типа CCleaner'а и перезагрузить комп. После перезагрузки комп предложит установить фреймворк заново - нужно выбрать любую версию, кроме 4.7.
Если у вас Вин10 и вы не хотите самостоятельно копаться в системе, можно доверить эту миссию автоматике. Открываете командную строку (cmd.exe) и пишете там sfc /scannow. Есть вероятность, что при диагностике будет найден и исправлен дефект с библиотекой.
Еще рекомендации общего характера: обновление/переустановка ОС; обновление драйверов устройств; переустановка программы, которая выдает ошибку с библиотекой; проверка на вирусы.
ilvgГуру (3464)
3 года назад
Здравствуйте, я установил чистую винду 7 и при установке драйвера с офф. сайта вылезла такая же ошибка. Пробовал скачивать Visual C++ Redistributable 2015-2019, не помогло. Обновления с KP именно таким нету, там другие числа. Что делать?

★Налобин Евгений★
Искусственный Интеллект
(133580)
5 лет назад
★Налобин Евгений★Искусственный Интеллект (133580)
5 лет назад
простите но не понимать что оракула и ученика отличает количество баллов которые получают за ответы и комментарии даже если вас посылают в далёкое путешествия нужно просто не иметь мозга что касается меня то я автора отправил на расширенный поиск всемогущего интернета с результатами 10 тысяч ответов по его проблеме и ни какого отношения не имеет ни к моим знаниям ни тем более к статусу оракула
Вячеслав ЧегошевУченик (111)
4 года назад
Поддерживаю Сикорского. Евгений, если не можешь нормально ответить, не лезь, другие ответят. А то, что ты баллы себе набил, не имеет значения в данном случае.
Вячеслав ЧегошевУченик (111)
4 года назад
Евгений, вот у меня сейчас такая-же проблема, как у задавшего вопрос, и поиск в гугле как раз привел сюда. Выше реальный ответ уже дан, а отправлять обратно в поисковик как-то не по-оракульски.