Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Россия агрессор? почему самооборону вы принимаете за агрессию? почему забыли горбачёва и перестройку?

как нам помогала цивилизованная европа? через продажных людей скупалось всё по дешевке. развалили сельское хозяйство. убили машиностроение. развал экономики и боеспособности страны. зато гум помощь приходила. наркотики в ларках продавали спирт рояль и сигареты партагас. зато как хвалили горбачёва на западе! русских везде гнали и резали. наших союзников бомбили . победила демократия при ельцыне. расстреляли белый дом. смертность населения превышала рождаемость. и весь запад рукоплескал ельцыну и смеялся над его пьяными выходками. америка провозгласила победу над СССР в холодной войне. базы нато вторглись в бывшие республики СССР даже в польше есть атомное оружие американцев. а что Россия? агресор? мультипульти страшное показала?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Я не считаю, что Россия агрессор. Как можно самооборону считать за агрессию?

Просветленный
5лет

Горбачёв великий реформатор. Я всегда буду возить детей в музей в его родном селе Привольное.

Искусственный Интеллект
5лет

Я никогда не забуду Горбачева и всегда ему буду благодарен за перестройку.

Оракул
5лет

На нас кто-то нападает?

Мудрец
5лет

Россия - это последняя надежда человечества как единственный оплот нормальности, нравственности и здравого смысла...