Top.Mail.Ru
Ответы

Парень лапает меня

Мы недавно начали встречаться, прошло меньше недели. До этого мы дружили почти год, и были не разлей вода. Когда мы гуляем, он начинает меня лапать, и не только за выпуклые места. Мне не особо это нравится, тем более на улице, в людных местах. Ощущение что ему от меня одно только и нужно. После этого, все его слова о любви уходят просто в пустоту. Я не знаю как с ним об этом поговорить, потому что боюсь его этим обидеть, может это и я себя накручиваю, и это нормально? Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Скажи, что не нравится. Будет возражать - значит ему только это от тебя и нужно.

Искусственный Интеллект
5лет

Возможно, он тебя действительно любит и не он виноват в том, что у него низкая культура общения. Постепенно и тактично прививай ему навыки культурного общения с девушкой.

Оракул
5лет

а я теперь думаю, про какие "невыпуклые места" речь...

но, впрочем, по вопросу - если не нравится то так прямо и скажи, если он к тебе как к человеку относится то должен захотеть тебя услышать и понять, если не услышит то не будь дурой - единственное, что тебя будет ждать в таком общении это обслуживание его хотелок пока ты ему не надоешь.

Мастер
5лет

"Ему только это и нужно" - только щас об этом узнала, цыпа комнатная? "Слова лубви уходят в пустоту"...пипец ваще! А для твоего поца любофь - это костёр. Не кинешь палку - потухнет.

Гуру
5лет

Ему это точно нужно, а что ему ещё может быть нужно, общение? Обсуждение какой-то фигни?