Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Собаке плохо! Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, помогите, подскажите пожалуйста! Ситуация такая, три дня назад собаку подрали другие собаки на улице, порода у меня спаниель, мальчик 10 лет ему уже. На животе рана, глубокая, водили к ветеринару обработали, и обрабатываем каждый день, колим антибиотики. Все эти три дня собака и кушала хорошо, и на улицу гулять ходил и в туалет хорошо ходил, и играть даже старался. А сегодня с утра лежит, только воду пьет, рана не гниёт, всё хорошо. Обрабатываю, с утра погуляли, домой на руках несла, еле шел. В общем весь день лежит, аппетита нет, тут заметила что язык стал бледный, щеки внутри тоже были розовые, стали чуть ли не белые, нос сухой, но холодный, слабость, еле ходит, аж падает . Живём в поселке, к ветеринару только утром попаду, сейчас два часа ночи, переживаю не могу ( что с ним такое не знаю, если что случится я себе не прощу этого (

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Загноилась рана всё-таки. Может не все раны нашли. Дырки от клыков могли не найти в шерсти. Надо чтобы ветеринар под наркозом вскрыл абсцессы.

Гений
5лет

а рентген или узи не делали? возможно, повреждены внутренние органы, внутреннее кровотечение...

Знаток
5лет

Может внутреннее кровотечение. Спросите на мауфорум. ру, может что срочное посоветуют.

Просветленный
5лет

под шерстью нагноение

Ученик
5лет

А собаки были домашние или уличные, если уличные, то могли заразить бешенством, желательно сдать кровь на проверку