Что это может быть? Уже устала!!!
Просыпаюсь посреди ночи, а тело будто не мое. Неприятное ощущение в груди, будто сейчас сердце остановится, жаром кроет, потоотделение. Руки будто не мои, как будто не ощущаю их и путаю где лево и где право. Чувство, будто тело отпускает и вот вот умру. Очень страшно... (паники нет). Состояние продолжается уже полтора года, постоянные экстрасистолы, метеоризм, головные боли. Недавно началось такое, что тело начало болеть, то в руках боли, то в ногах резкие боли, то в пальцах было, как после укола, а раньше ощущение было, что по телу мелкие иголки проходятся, плюсом перед глазами появится то синяя точка, то черная, то какие-то мерцания, то какой-то определенный участок тела жаром обдаст резко и неприятно. В общем тело в агонии бьется, а решения нет. Все анализы в норме, узи сердца в норме. На глюкозу, сахар, холестерин креатинин и т. д - сдавала все просто отлично. А плохо вот так вот каждый день. То экстрасистолы, то тело резко отпустит, не понимаю, я ли это вообще. Чувствую себя не собой. Будто я мясо, боюсь своего тела, в особенности сердца. Кардиофобия развилась. Мне 17 лет, от чего это все может быть? Не поспать, не поесть, не жить вообще... Еще и изжога в гортани частая, сухость во рту, бывает что пью воду и не могу напиться (САХАР В НОРМЕ). Все, что только можно перепила за эти два года и глицин и глицин форте и магниелис в6 и настойку пиона и анвифен, фензитат, тенотен детский, валидол (2 раза), тримедат от метеоризма (не помог), смекта, альмагель. Лежаладиспансере при ВСД (лежала просто так) кололи хрен знает что, две недели целых, ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО, ТОЛЬКО ХУЖЕ. У кого такое было? Я блин не знаю, что уже и делать. Таблетки не помогают, анализы в норме, чувствую себя фигово. И не заикайтесь про психосоматику.
порча, бес. к знахарю- отливающему на воск
Все просто ничего страшного,очередной вид панических атак, ни один врач не поможет, поможет только здоровый образ жизни и, самое главное это зарядка много зарядки, если будете делать три раза в день всё пройдёт через месяц
сонный паралич
Обратитесь к психотерапевту
сходите в церковь поговорите с батюшкой так должно помочь