Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в правой ноге

Дня 4 назад, при ходьбе появилась боль где малоберцовая артерия, сейчас дело дошло и до икры.
Если трогать ногу снизу, боль начинается справа и до икры, справа от икры боли нет.
Очень много времени провожу сидя, 31 год.
Писали что варикоз, но при варикозе вены выступают, у меня же никаких внешних признаков нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Узи артерий и вен для начала

Ученик
5лет

Не обязательно должны вены вылезать, вы не правы. Увы, варикоз более коварен. Попробуйте Венолайф, поможет от отеков и профилактика варикоза неплохая

Профи
5лет

А попробуйте обезболить мазью Салвисар. Она мне давно помогает. В любой аптеке купите недорого. Это отечественный обезболивающий препарат на основе яда гадюки.

5лет

Вася, идите к врачу - не надо самодиагностикой заниматься. Сами говорите - что много сидите, это может тот же варикоз спровоцировать. Вам флеболог узи сделает, тогда все выяснится. Сейчас не надо никакие мази покупать, только после назначения врача и то, скорее всего таблетки выпишут, мне Ангиорус говорили принимать и стараться больше двигаться, потому что варикоз - это хроническая болезнь, здоровьем всю жизнь заниматься надо

Мастер
5лет

Защемления нерва вполне возможно, но сходи к врачу, это может быть и другое.
Хирург