Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Почему так? Я реально не понимаю

Мне очень нравится писать всякие рассказы, небольшие зарисовки, и прочие. Пишу что-либо постоянно лет с, страшно подумать, 7. Прогресс у меня определённо есть. Но я пишу регулярно, развиваю навык. Планирую когда пойму что реально сильно прокачалась даже написать настоящую книгу, законченное более или менее интересное произведение... Но так вот. Суть не в этом. Я, стараюсь, каждый раз пишу от души, разве что соблюдая определённые правила, без которых реально никуда. Например, пишу без совсем уж явных повторений одного и того же слова. То есть, я не ухудшаю свое «творчество» высосанными из пальца описаниями и прочим. То есть постепенно, поднимаюсь практикуюсь, но при этом, конечно, стараюсь писать текст качественно, а не просто высасывать из пальца :)
Но постоянно отхожу от сути. Почему я, при постоянной практике, пишу хуже чем те, кто пишут чуть ли не в первые в жизни? Вот почему? Ну где тут логика, честность хоть какая-то? Я часто вдохновляла людей написать что-то впервые не для школы , (наподобие сочинений) и они писали. Намного лучше меня. И я не преувеличиваю. Почему так? Ну вот где хоть какая-то логика?! Мне реально хотелось плакать, когда моя подруга показала мне просто идеальное произведение, не побоюсь этого слова искусства, вдохновленного моей фигней. Почему. За что. Может, мне просто не дано?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну, ничего страшного. А потом, это только твоё субъективное мнение. Ты просто видишь новый "не твой" стиль написания, и поэтому считаешь это - лучше.
А вообще. главное даже не то КАК написано, а ЧТО. или О ЧЁМ написано. Потому что офигенно написанная фигня, так фигнёй и останется. А вот вещи, которые чел прочитал, и которые дали ему что-то реально полезное в понимании, это по своей сути - бесценно. Т. К. информация есть - самое ценное что мы можем получить.

Оракул
5лет

Вы по-русски пишете так странно, словно переводите свои мысли с японского. В этом, наверное, одна из причин. Чтобы складно писать по-русски, надо, в первую очередь, искренне и много лет интересоваться именно русской литературой и читать (хотя бы) русскую литературу. Быть погруженным в эту культуру. Это очевидно.
Будете писать по-японски - результат будет еще хуже. Вас не поймут японцы. ) В этом не приходится даже сомневаться. Надо что-то делать ...но что? )

Оракул
5лет

Попейте воды из-под крана. Холодной. Прелесть.

Знаток
5лет

Да ничего страшного, может это просто не твоё? Пока это тебя волнует, потом станет все равно. Вон даже Маяковский (по исследованиям мозга) был плохим писателем, и был хорошим художником.... Парадокс. Ну ничего. Если тебе это реально интересно, то ты в любом случается добъешься высоких результатов

Оракул
5лет

Вы уже превзошли самою себя! Вы для подруги стали МУЗОЙ, вдохновили человека, гордится надо !!!