Мой одноклассник постоянно меня подкалывает
Раньше он не обращал на меня внимание вообще, только его друзья (тоже мои одноклассники). А в этом году (последний год) все изменилось. Его друзья меня не трогают, а вот он.. Как только я вхожу в класс начинается "воу красотка" Тип как сарказм. Чуть что сразу начинает все гнать на меня, ну типа если кто-то накосячит и тд. Сейчас придирается на счет инсты (я просто сидела в телефоне и переписывалась в директе) а он как-то заметил и начал придираться по поводу ее. Потом надела черные кроссы и он тоже начал. Я не могу ничего ему сказать потому что боюсь, а подруги сначала спрашивали почему я ему не отвечаю, а потом начали говорить, что я ему нравлюсь, поэтому он так себя ведет. Но я знаю, что это не так и он просто ненавидет меня.. Даже уже многие говорят, чтобы он не трогал меня и не приставал уже весь класс заметил, что он слишком часто уж обращает на меня внимание.. Особенно когда у меня появился парень (он видел нас с подругой и с ее парнем и моим) мы начали разговаривать с моими подругами уже в школе и он встревает в наш разговор и говорит "Видел я ваших красавцев" Иногда я не выдерживаю прихожу домой и плачу
Не знаю, что делать
Подруги правы. Ты ему нравишься. Просто он симпатию скрывает за плохим поведением. Ему стыдно проявлять свои чувства.
А ты отвечай на "воу красотка"
- ну да, куда мне уродине до тебя красотки.
на белые кросы
-куда мне то до твоих белоснежных, ты такая аккурашка)))
короче тролль его что-бы он себя идиотом постоянно считал.
и друзья над ним будут ржать и подкалывать.