Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, встречаемся мы или нет?

Понимаю, что может глупо спрашивать это, но я не могу понять, встречаюсь я с парнем, как бы отношения между нами, или просто так. Общаемся с парнем, уже три недели, пару раз сходили, в кино, в кафе. Был у меня в гостях, но мы ни разу, так и не поцеловались, он сказал, что я нравлюсь ему, соответственно, я сказала ему так же. Стоит ли у него спросить самой? Какие отношения между нами и т. д, или подождать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Начните хотя бы целоваться - и не в щечку... тогда можете считать, что встречаетесь. И вообще, неужели вам даже этого не хочется?

5лет

А если ты это узнаешь, то это что-нибудь изменит? И ещё вопрос, почему ты все перекладываешь на этого парня? Мы не в 18ом веке, если хочешь быть вместе последуй советам других ответов в этой теме, действуй. Возможно он думает быть ли с тобой, он приглашает гулять, а ты ничего в ответ не делаешь (поцелуй в щёчку, прогулки за ручку), и что в таком случае думает парень? Наверно, девушке он не интересен. Не каждый молодой человек может позволить себе делать все эти интересные вещи, когда девушка не показывает заинтересованость. Да я понимаю, что тебе страшно, но парень тоже человек со своей застенчивостью. Я надеюсь все понятно объяснил:)

Мастер
5лет

спроси у него, в каких вы отношениях сейчас состоите? Вы уже парень и девушка? Вот атк и спроси. А с поцелуем не дави на него, пусть сам соберется и поцелует. Не надо требовать, а то так вся романтика уйдет. Потом всю жизнь будешь от него требовать. Может, он серьезный и хочет пока привыкнуть к тебе. Отношения с поцелуя не начинаются. Поцелуй - это тоже серьезно.

Оракул
5лет

как понять-на тебе трусы надеты или нет?

5лет

Френдзона бывает не только у девушек)).