Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Маленькие руки у парня.

Маленькие руки у парня.
Здравствуйте, Меня зовут Андрей мне 18,пару лет назад стал замечать что у меня странно маленькие кисти рук, пальцы не длинные, не толстые, но маленькие.
Сформировался комплекс, когда брал за руку девушек, понимал что у многих руки больше, согласитесь это убого.
Про друзей вообще молчу, у всех руки намного больше чем мои. Всегда когда здороваюсь с кем то, рука тонет в чужой.
Рост 184,уж точно не низкий, телосложение худое, размер ноги 42.
Что посоветуете предпринять, из за этого начались проблемы с девушками, причём довольно серьезные. Очень часто прячу свои ладони, всегда сравниваю с другими

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Забей

Просветленный
5лет

И чо-о-о-о?

Просветленный
5лет

как только перестанешь обращать внимание на свои кисти сразу все наладится буть уверен в себе и руки какие бы они не были совсем не самое главная твоя часть тела, вообще любая часть тела не самая главная, ну кроме головы

Искусственный Интеллект
5лет

Что выросло то выросло, Андрюша.

Ученик
5лет

Чтооо? Комплекс из-за маленьких кистей???? Пи3дец, мне бы твои проблемы, природа наградила тебя замечательным ростом (184 см), я бы с радостью с тобой поменялся чтоб у меня был твой рост, а у тебя нормальные кисти но мой карликовый рост (170),убого не когда руки маленькие, а когда девушка выше тебя