Почему вот так принято, все делать для других
Вопрос мой про внешний вид. Не понимаю вот этого я, зачем все делается на показ другим, чтобы другие обзавидовались, чтобы другие оценили, не те люди которые тебе дороги или хоть как то что то значат для тебя, а другие.. почему перед ними нужно как то соответствовать? они же никто по сути дела для нас
Вот опять пытаюсь донести своей девушке донести это. Хочу видеть красоту дома, здесь и сейчас. Хочу видеть красивые наряды, красивое белье, прически там разные, все дела.. Почему обычно это делают ТОЛЬКО когда куда идут, или там когда гости приходят, надевают красивое все, прихорашиваются, достают красивую посуду? Почему так принято, что свои могут каждый день видеть что попало, что похуже, а на улицу или на работу там не знаю, нужно все самое лучше надевать и соответствовать положению дел. А отношения типа так, фигня получается, можно и расслабиться. Не кажется ли это вам странным? Я вот считаю что для своих, для девушки, для друзей нужно в лучшем свете предстать, для них быть самым лучшим человеком. Дома с девушкой ношу хорошие дорогие брюки, рубашки, футболки, причесываюсь и так далее, не позволяю средь бела дня черт пойми как выглядеть и черт пойми каким быть, не могу быть при плохом настроении когда вижу своих.
Как вот донести это девушке? Я не хочу видеть каждый день убитые штаны и футболку с ляпинами. Это ну, реально отталкивает как то. Зато на улицу все чистое, красивое, свежее.. Покупал ей красивую одежду на дом, неа, лишь иногда и изредка надевает. Говорю нуу думай сама конечно, но так дело не пойдет, дома плохо на улице хорошо, так долго не будет продолжаться
Если вдруг возникнет чувство что мне важен только внешний вид, это ошибка. Мне важны все качества в человеке. Все. И внутренние, и внешние. Я видел ее всякой, я знаю ее вдоль и поперек, я люблю ее все таки
Но я ведь хочу видеть красивую девушку не только на улице, я хочу чтобы и дома у нас тоже была красота, я вот давно уже ввел это правило для себя, теперь старые шмотки, или даже просто треники, только для черновой работы по дому (уборка по дому и так далее не так много времени занимает), либо поздно вечером могу так ходить (но без ляпин точно). Ношу дома отличную одежду (выше писал один из примеров). Дома у девушки достаточно времени, мы вместе делаем все по дому, всю мужскую работу делаю
Напишите что думаете об этом, как вот еще намекнуть пока до конца все отношения не развалились
вы все правильно говорите. А что она говорит на то, когда вы просите ее выглядеть дома красивой?
чтобы переубедить ее, сначала вам нужно знать причины. А еще: вы должны ей так прямо и сказать, что вы хотите видеть ее дома в прекрасной одежде, в прекрасном белье, с прекрасными волосами. Вам приятно видеть ее такой. Вот прям так и скажите.
У вас просто разное воспитание. Она видела у себя в семье, как ходит ее мать, вы видели иное. Переделывать человека под себя - это архисложно. Даже если она пойдет вам навстречу, это будет значить для нее переломить свое "Я". И дома во всем красивом и новом она перестанет чувствовать себя уютно и комфортно. Подумайте об этом!
Ты представь, как неудобно будет девушке быть при параде дома? Ну купи ей сорочку красивую, бельишко. Что за нытьё?