Что мне делать-если не хотят понять родные?
У меня очень неприятная ситуация. В начале осени, я подобрал щеночка таксы (может быть и помесь таксы). Сразу видно- что его кто то выкинул на улицу, на голодную смерть. Я щенка взял- чтоб пристроить его в добрые руки, сейчас он у меня на передержке. Помимо этого щенка- у нас есть еще две собаки, которых я подобрал так же с улицы, когда они были щенками.
В то время был сентябрь и была практически летняя погода, поэтому щеночку мы нашли место в конуре, ведь у нас в огороде три собачьи будки, две из них утеплены и расположены на теплотрассе. Щеночек прекрасно прижился с нашими двумя собаками, и с нами, то есть со мной и моими родителями, так как я живу с родителями в частном доме. Очень игрив и общителен с нами.
Но сейчас у нас уже более недели зимняя погода с минусовыми температурами. А у таксы короткая шерсть. Я вычитал на сайтах, что таксу в зимнюю погоду нужно содержать только в помещении. Это же подтвердили и 2 знакомых ветеринарных врача. Я поэтому и перенес эту таксу из огорода в мою комнату.
Но мои родители, никогда не желавшие меня понимать, относящиеся ко мне с неприязнями и эгоизмом, всю мою жизнь отравили мне не только бесконечными скандалами на пустом месте, но и побоями в детстве.
И в случае с таксой, они то же не захотели понять меня. Они требовали от меня, чтоб я отнес эту таксу обратно в огород. Когда я им объяснял, что нельзя таксу держать на морозе, что даже ветврачи запрещают держать таксу в конуре, даже на морозе- они продолжали упорствовать и не желали понять меня, требуя от меня безоговорочного подчинения. Но я не мог допустить такой жестокости- и просил, и умолял своих родителей понять меня... Но чем больше я просил от них понимания- тем больше я получал от них, только эгоизма и оскорблений в мой адрес... В итоге получился большой скандал, на почве которого, они пообещали вообще отказаться от содержания всех собак- которых я приютил.
Они мотивируют это тем, что якобы хотят жить в чистоте. Однако жили у нас и другие собаки в прошлом в помещении нашего дома, не таксы- а холодостойкие дворняги, и мои родители с удовольствием пускали в дом. А сейчас- короткошерстную таксу, они заставляют меня выгнать на мороз, и еще устраивают скандалы за мою правду.
Мне очень обидно, что я делаю всё правильно, а родители не только не хотят отнестись ко мне с пониманием- но и доходит до скандала.
Мне 37 лет, но несмотря на свой возраст, мне хочется реветь от безысходности.
Что мне делать??? Может быть обратиться к участковому инспектору полиции, чтобы тот навел порядок в нашем доме??? Или выполнить прихоть своих родителей, отправив на мороз щенка??? Или просто терпеть свою печальную участь??? Что посоветуете???
Тебе 37, а ты живёшь с родителями и ноешь??? Мрак.
Я думал ребёнок писал...
Вы инвалид?
Хорошо излагаешь . ) Книжки писать не пробовал ?
Живи отдельно и таскай туда кого хочешь.