Почему люди возвращаются к бывшим?
Недавно узнала, что молодой человек, с которым у нас были взаимные чувства, снова сошёлся с девушкой, с которой 8 лет они встречались. Он негативно отзывался об их прежних отношениях, рассказывал, когда мы с ним общались.. да и друзья наши с ним общие говорили, что там горький опыт и всё очень тяжело было, что он тупо учится взаимодействовать с людьми, т. к. за эти 8 лет он зарыл себя в отношениях этих.
А тут я приезжаю в гости к друзьям, они, вместе с этим парнем снимают квартиру.. и как я узнаю, с ними живёт его девушка. Немного позже узнаю, что это та самая девушка, с которой он был 8 лет вместе. Я была очень удивлена, т. к. он говорил, что не хочет больше в этом тонуть.. а тут..
Сказал друзьям, что они сошлись, т. к. она изменилась.
Но я уверена в том, что люди ни меняются..
И ещё, самое интересное здесь то, что летом она вышла замуж.. да, она замужем. Не разведена, но сказала ему вроде как, что ушла от мужа, но тогда непонятно зачем они шифруются.. плюс, в её Инстаграмме до сих пор фотографии с ее мужем, со свадьбы. Меня терзают смутные сомнения, как говорится.. я уверена, что с мужем она просто поссорилась, но не порвала, а ему просто лукавит.
Да, мне не всё равно, т. к. человек мне дорог.
А ещё недельку назад он звонил мне, когда немного выпил, спрашивал как у меня дела, всё ди хорошо, затем спрашивал, появился ли у меня кто-нибудь, или нет..
Я ему потом в месседж написала, спросила, все ли в порядке, он ответил, что да, потом ещё что-то, а потом пропал.
Позавчера сидели болтали с подругой и с ним, они обсуждали тот день, когда он мне звонил. Он тогда напился. Потом зашёл в Сообщения и удалил их вроде как..
Но я умею отличить голос пьяного человека от выпившего, или трезвого. Я думаю, что он все помнит..
Мне в любом случае это показалось странным, т. к. мы практически прекратили общение. Я вообще думала что моего номера у него не осталось.
Когда я была у них в гостях, он очень часто торчал с нами на кухне, подруга его этим подколола ещё.. она мне сказала, что он никогда на кухне обычно не сидел так много и долго.. потом мы компанией сидели отмечали кое что, он не пил, я тоже.. в игру какую-то играли, он на меня смотрел по поводу и без..
Это немного несвойственное поведение с его стороны.
Конечно можно списать все на алкоголь, но знаете, не зря же говорят, что пьяные люди-искренние люди (это я про звонок).
В общем, наверняка я накручиваю по поводу него и себя... но вот касаемо этой ситуации с его возобновившимися отношениями, если честно, мне ничего не понятно...
Может быть кто-нибудь мне объяснит почему и зачем бывшие сходятся?!
Потому что несерьёзны, сами не знают, что хотят, и живут по принципу "плыви, мой чёлн, по воле волн".
Что тут не понять?
Расстались, остались кое какие эмоции.
Она вышла замуж. С мужем скорее всего в затяжном конфликте.
Ушла освежиться, само собой с тем, кто доступен и к кому притягивает.
Вот и живут вместе. Его где-то что-то не устраивает, менять всю ситуацию в целом не готов, вот и решил вырастить "гирлянду", включив тебя в звено :)
8 лет - это долгий срок. Это чувства. И они не прошли.
Бывает
Че уо