Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать если подруга дура (грубо говоря)?

Не ну серьезно! Вроде бы хочет со мной общаться, а вроде бы нет. Я не такая скатина, что мешаю делать ей уроки и зову гулять, а если не выходит то обижаюсь. Ей иногда просто пофиг на меня, а потом специально не отвечает. Подруги мы с 1-го класса, вроде бы не разлей вода... Гулять я ее не часто прошу. Всегда договариваемся, а потом "времени нет".Обычно она зовёт гулять. К примеру зову на улицу, она соглашается, а потом я ей пишу целый сборник слов чтобы она ответила. В конце нашего боже "Диалога"она пишет: все пока. Опа, а гулять она уже не собирается:) Рубиться в телефоне охота ей. Бывает просто достает и игнорирует меня в школе (на улице) Не пишет мне, не интересуется ничем, приглашает подружек к себе в дом, задротит не обращая внимания. Когда мы ссоримся, ей все равно на то, что случится с нашей "дружбой" и извиняюсь почему то всегда я. Но она иногда ко мне хорошо относится, даже очень хорошо. Именно изза этого я не знаю... Дружить с ней? Все равно мы поссоримся, увидимся в школе и все будет зашибись. Стоит ли мне вообще с ней общаться? Подскажите, может хоть как то поможет

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Проигнорь её тоже пару раз веди себя как она по отношению к ней и тогда поймешь друг она тебе или просто пополняешь "список её друзей"

Мыслитель
5лет

Ты проявляешь излишнее внимание к ней. Ей хочется побыть одной, сделать что-то другое вместо переписки с тобой. И правильно делает, дружба важна, но она не поддерживается постоянными гулянками и переписками

Ученик
5лет

Бля, ну если с первого класса, то конечно надо дружить, а так вас х√й девок знает.