Как мне поступить?
Я встретила год назад парня, на тусовке где провожали парню в армию познокомилась с ним именно на этой тусовке, он сразу запал в голову, но печалило то что он уедит через неделю в армию, гуляли 3 раза и решили что любим друг друга, поехали на дачу ко мне с его другом тоже отмечали сидели компанией, с родителями познокомила, встречались до армии где то неделю, потом его проводила в распределители, очень влюбилась была на нем помешала, одевала его кофту нюхала её , плакаты рисовала, каждый день писали милоту друг другу, потом прошел месяц и начились соры из за ревности, то он добавит кого то, то я, и я боялась что он бабник и что он придет с армии и будет тусоваться, было много сор, мы друг другу звонили и был какой то холод в чуствах, мало тем для разговора, что то выясняли, в один прекрасный день я болела, и мне написал мой друг с которым я была знакома только по вк и не виделись не разу, была с ним знакома раньше чем с которым с армии встречалась, этот парень мне написал что у него беда и ему нужна помощь он расстался с девушкой и ей тоже 17 и типо ты больше поймешь в чем суть, я сначала отказывалась долго, потом решила встретиться, мы с ним встретились, душевно поговорили в парки, и он мне чем то очень зацепил, мы общались с ним после этой встречи долго, гуляли, переписывались как друзья психологи, потом я не понимала что мной движит кого я люблю, у меня начинали охладевать чувства к парню с армии, мне мой друг говорит давай встречаться, я отнекивалась боялась что поступлю не правельно, в итоги я поняла что он мне не безразличен и мы начали встречаться, но парню в армии я не говорила где то месяц, чтоб он не переживал, хотела сказать при встречи, в итоге мне парень говорит ли я либо с армии его ждешь, и мне пришлось ставить выбор и я написала парню с армии что нашла себе парня, сейчас мы с ним встречаемся уже год, у нас очень много сор, по пустикам и не по пустикам, он очень обидчевый и ревнивый, он мне говорит что я пишу бывщему что я плохая, что я глупая, тупая и уёбище, и я не нужна ему, что он использует мне в сексе при соре, я бегала за ним когда он уходил пыталась остановить, боялась что расстанемся, он редко видит своей вины, я вечно извенияюсь, потом он говорит когда мы меримся, что он любит, но очередной раз при соре он всегда считает себя не виноватым, недавно тоже померились, сегодня поругались в метро, я его обнимаю, целую он говорит что нет настроения из за нашей соры которая была сегодня, типо все достала, что из за наших отношениях он стал ненавидеть все, потом он сказал очень обидную фразу что я ему не нужна, как приехал домой написал мне, прости меня, провели 2 дня хорошо и опять по новой, хотя говорит что любит, ревнует ко мне всех, проверяет телефон.
Нифига себе, одним предложением всё изложила. Тяжело конечно читать. Могла бы хоть суть отделить, а то читаешь и не понимаешь ничего).