Установка виндовс dell
На ноутбуке Dell Vostro 5481-7365 устанавливаю виндовс 10 с загрузочной флешки. Загрузка завершается (точнее распаковка и установка компонентов) и вроде бы пк должен уйти на перезагрузку для дальнейшей настройки винды. Однако, он перезагружает и выдает error-no-bootable-device и просит нажать на кнопку если вы выставите устройство для boota. (Флешку я вытаскиваю, так с флешкой он заходит опять в установщик) доступ к биосу есть, просто он там странный, поэтому не могу разобраться. До этого стоял linux, но его перетер. Могу открыть командную строку через восстановление виндовс, смотрел, видна установилась, файлы присутствуют, через командную строку активировал тот диск в который устанавливал виндовс, хотя вроде это и так должно происходить при установке ос. Читал, что якобы Биос не может определить hdd а как исправить не понял, при нажатии на f2 (попытке вызвать bios) выходит это (это кстати bios set up . Называет как Uefi,хотя не очень похоже на нее. Вот ошибка при обычном штатном запуске, читал про нее, примерно понимаю что это (Интел не может найти ос, пробовал в биосе также отключить lan, но ничего не менялось, т. е трабл в подключении HDD?) сейчас ноутбук не с собой, так что дополнить вряд-ли выйдет. Прикладываю фото f2 (bios-Uefi) и коды ошибок (это фотка с инета, моя надпись: no boot device found. Press any key to reboot machine)

Boot Sequence.
Выбрать первым жёсткий (HDD).
Подобное встречалось! Но причина была в нерабочем .iso, или Биос не граб сам найти не может устройство !
жесткий диск в процессе установки винды, удаляли разделы, создавали новые? форматировали?