Ситуация на работе, нюансы про увольнение
прошу срочно юристов и разбирающихся и людей кто с таким сталкивался или точно знает дать ответы и комментарии на каждый и все вместе вопросы! желательно с ссылками на правовые источники! работаю в федеральном автономном учреждении чуть больше месяца по срочному трудовому договору до конца календарного этого года. принять меня руководителя попросил человек который в свое время очень помог моему руководителю. на данный момент у руководителя есть две или три (точнее не знаю) оформленные объяснительные за мои опоздания. есть также мой почти доделанный крупный проект который работодатель скорее всего заинтересован дать мне возможность нормально доделать и сдать. также вкурсе про мою ситуацию отдел кадров. вопросы такие. уважительная ли причина опоздания это только определяет руководитель на его усмотрение или как? имея на руках две или три объяснительные за опоздания руководитель обязан инициировать процедуру увольнения по статье и предложить сначала увольнение по собственному до начала процедуры по статье? обязан или лишь имеет право и это на усмотрение руководителя? отдел кадров если вкурсе обязан или может заставить на это руководителя? я хочу поработать еще максимум около месяца, чтобы сдать нормально спокойно проект и получить больше зарплату. что дальше скорее всего будет? и если будут ещё какиелибо мои косяки? и как мне действовать для защиты моих интересов? если работодатель считает причину опоздания уважительной эта объяснительная не считается поводом для увольнения или как? уволить сотрудника по статье без его ведома и отказа написать по собственному -это в любом случае незаконно? не может такого быть?
Ты писал объяснительную за опоздание со слов руководителя или он тебе выдавал уведомление? Если уведомления не было и кадры не в курсе твоих опозданий то можешь забить на это) Если бы руководитель считал уважительной причиной твое опоздание, то и не требовал бы объяснительной) Что бы тебя уволить по статье нужно 3 выговора и служебное разбирательство, а у тебя даже замечания нет официального)
То, что вы опаздывали. а потом писали объяснительные - это обычная процедура. И если бы они хотели уже попрощались бы с вами. Возможно, они сами ждут не дождутся, когда закончится срок вашего договора. И всё-таки, думаю, с вами должны были заключить ГПД, а не срочный, но не в этом дело.
На остальные ваши вопросы ответы такие: никто ничего не обязан, всё на усмотрение руководства. А вот чтобы "защитить свои интересы" вы обязаны приходить вовремя на работу.
Опоздание может быть причиной увольнения только в то случае, если у вас уже есть ранее наложенное взыскание (замечание или выговор). Уважительность (в случае отсутствия подтверждающих документов) определяет руководитель, и у него есть 1 месяц после нарушения, чтобы привлечь вас к ответственности. Поскольку, как следует из вашего вопроса, пока взысканий у вас нет, следовательно, и оснований для увольнения нет.
И не обязан и права то особо не имеет. В ТК РФ нет понятия "опоздание".
Как действовать? Все что мог, ты уже сделал - три опоздания за месяц. Теперь от тебя ни чего не зависит. На все воля Аллаха...)