Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне советуют заниматься спортом?

Из-за того, что я толстый, мне советуют бегать, качаться в тренажёрном зале. Ну так тогда, исходя из логики, дрыщам должны советовать тоже заниматься в зале, чтобы набрать мышечную массу. Разве я не прав? Я не идеален по телосложению. Но дрыщи тоже далеки от телосложения молодого Арни.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Потому что лишний вес - перегрузка сердца и ног.
Для твоего же здоровья.

Искусственный Интеллект
5лет

ну не бухать же советовать это ты и сам сообразишь...

Мыслитель
5лет

Попробуйте кушать поменьше. :)

5лет

Не понимаю что такого странного в том, что многие люди сбрасывают свой вес на беговых дорожках и в качалках. Что же такого плохого в таком совете? Понимаешь, тут как бы каждый сам решает, насколько он любит свое тело и себя самого в целом, чтобы идти на самостоятельные тренировки. И для меня этот вопрос немного глуповат. Если уж мы говорим о сбрасывании веса, так же не могу не упомянуть о хорошем сне, правильном питании, ведь тренировки это одно, нужно ещё и поддерживать питание. Все зависит исключительно от твоего желания. Если тебе удобно оставаться таким, кто же все эти люди такие, чтобы что-то тебе советовать. Более лучших и эффективных методов похудения просто нету. Ведь в спорте максимально быстро сжигается жир, повышается метаболизм и набирается мышечная масса

Мастер
5лет

Я вот худой ну жилистый и по вечерам тоже бывает бегаю за пивом