Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с возвратом WiFi роутера и телевидения МТС

Сергей Зуенко Ученик (94), на голосовании 5 лет назад
5 дней назад купил комплект спутникового ТВ МТС и 4G WiFi роутер их же компании. В итоге WiFi роутер практически не работает по тому что PS4 к нему если и подключается то минуты на 2 без доступа к интернету в других случаях можно вообще не найти эту сеть. Через ПК идет огромная потеря пакетов, даже элементарные видео в 1080р грузит с проблемами хотя спидтест показывает стабильные 10мб. На счет телевидиния я узнал у соседа что у нас МТС ТВ не работает изза сложно расположеного района и даже если он работает то постоянно теряет сигнал, тоже самое мне повторил установщик антен. Прийдя в магазин написал притензию и желание расторгнуть договор купли продажи и возврат денег в интернете нашел как написать написал мне все подписали поставили штамп и сказали что в обработке будет 100 рабочих часов. Прошло уже 3 дня с момента подачи им притензии на возврат денег от них ни слуху ни духу. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Драйнцвай Мыслитель (5591) 5 лет назад
идти к ним и решать, или ты думаешь тебе домой понесут?
Сергей ЗуенкоУченик (94) 5 лет назад
Ходил к ним написал претензию сказали свяжутся
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206392) 5 лет назад
100 рабочих часов
Елена УспенскаяМудрец (14140) 5 лет назад
то бишь 12 дней
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206392) при чем рабочих т. е. будние только так что получается 16 календарных если правильно посчитал круто у них однако
Похожие вопросы