Top.Mail.Ru
Ответы

Сохранится семья или это всё?

мы с женой 10 лет в браке у неё сын от первого брака у нас совместная доча 6 лет. тёща проживает в другом городе с внуками не сидит а только иногда навещает.. вот произошла ссора из за её сына так как я его воспитываю и ругаю за двойки и за то что не помогает мне по дому.. спустя 4 дня она сама подошла и мы помирились, говорит люблю, поцелуйчики и т. д прошёл один час (всего один) и я взял её телефон написать смс товарищу в итоге обнаружил у неё переписку (она мне изменила). снова ругань. и на следующий день она пошла написала на развод. и сказала что больше ко мне чувств никаких нет, пустота... что не любит а только привычка. я готов её простить.. у нас дом общий я жена дети в долях.. в субботу окрестили дочу и мы спокойно сели выпили. она попросила прощения и сказала что это было глупо с её стороны и что всё таки любит меня. у нас был секс и мы легли спать (типа мир).. проснувшись она меня отталкивает и говорит чувств нет ( блин и смешно и грешно).. даже сейчас спит со мной но не подпускает. говорит всёёёё..когда она ходила писать заявление она хотела снять квартиру и сьехать от меня с детьми. короче ребят она меня замучила. не разговаривает, не слушает, но я готов её простить так как сильно её люблю. что мне делать? как себя вести? есть вариант что я перед ней унизился пытаясь во всём разобраться и постоянно лезу с разговорами.. вчера я ей сказал что уходишь уходи и про меня забудь ( отношения только с дочерью).. и всё равно спит опять со мной на кровати свернувшись клубком на большом расстоянии от меня. к чему всё приведёт? померимся или нет? блин мне больно пипец как. руки не поднимаются что то делать.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Посмотрите правде в глаза - любви уже давно нет, просто жалко имущество терять...

Оракул
5лет

Советую разобраться с моментом, удовлетворял ты её хоть когда-нибудь вообще. По ходу, она 10 лет этого ждала.

Просветленный
5лет

Дааа, братан ситуация у тебя хреновая. Я вообще думаю если она так себя ведёт, значит любит кого-то, и возможно уже давно и скорее всего интим тоже давно. Если ты можешь простить измену и жить дальше, живи, но мне кажется о тебя так и будут вытирать ноги.

Профи

Разбитую чашку не склеишь не заметно, рубцы останутся, и надо ли ее склеивать?

Мастер
5лет

О детях думаете, мама и папа? Сын будет винить себя. Дочь тоже. Неважно? Главное это не дети, а эгоцентризм взрослых. Если ребёнок знает своего родного отца, то пусть его отец наказывает. Отчим может предложить пасынку совместный труд, может попросить пасынка оказать помощь. Если пасынок откажется, то принять его отказ нормой. Не на все просьбы получают согласие. На его просьбу Вы можете ответить вежливым отказом. Приказной тон в отношениях отчима и пасынка или падчерицы исключён. Вежливое и уважительное общение при поощрении общения с родным отцом, если отец не лишён родительских прав и не против общения с родными детьми. Если против, то узурпировать роль отца не нужно, Вы не отец пасынку и падчерице