После высказываний подруги об одном человеке, почему то резко поменялось мнение о самой подруге, а что думаете вы об этом?
Подруга часто в разговорах могла упомянуть одну девушку, говоря мол она такая вот нехорошая, плохая и много других нелестных вещей. Разумеется о той девушке у меня мнение сложилось изначально не очень.
Дело в том что моя подруга и эта девушка родственницы в какой то степени, они замужем за двумя братьями... и живут 4 в двухкомнатной квартире !
Семья отдала квартиру двушку своим сыновьям, каждый из них женат и живёт в отдельной комнате со своими женами... ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО... людям по 28-30 лет, а они толпой живут. Так вот пришла я в гости к своей подруге ( за всё время первый раз ),в её комнату и ужаснулась, у них в комнате на полу ещё ковёр лежит, шкаф старый как ещё у бабушек-дедушек был... точнее это он с тех времён и стоит... обои... самые дешевые и то пол комнаты в одних обоях, другая половина в других обоях, тоже древних по виду. Ну пошли мы на кухню, там опять была перепалка между подругой и той девушкой... она жаловалась что подруга с мужем сильно шумит и почти ежедневные гулянки уже достали + что свинячат они с гостями и не убирают. Одним словом я поняла почему моя подруга там оскорбляла эту девушку. Моё мнение поменялось теперь уже о подруге... так как реально у них в комнате много бутылок и мусора не выброшенного, гулянки шумные она любит устраивать у себя, да и честно шокировал ремонт, которого не было лет 30 в той комнате, я поняла бы если бы денег не было... но подруга и в бани ходит и на фитнес, в клубы, сигареты курит.... а на обои денег нет или на шкаф...
Пообщалась с той девушкой мнение о ней хорошее... но теперь на меня злится подруга... что я фактически общаюсь с её врагом так сказать. Как быть ?
Поэтому не нужно никого судить категорично и выносить приговоры. У всех есть недостатки и сложности характера.
Там вражда, от этого ремонт не делается и мусор не убирается.
Выход один. Размен жилья.
Подруга умная. Видит смысл в таких условиях вкладывать деньги только в себя любимую. С таким мужем долго может и не продержаться. А деньги, вложенные в себя, потом отобрать не получится.
У каждого свои приоритеты, кому то нужен ремонт дабы произвести впечатление на гостей, кому то плевать на него и главное насущные удовольствия, не думайте что все живут по шаблонам. Касаемо че там кто о ком говорит это их проблемы, есть у вас свое мнение вот и придерживайтесь его, а сплетникам просто кивайте молча