Стоит ли узнавать причину прекращения общения у девушки?
Я молод и в отношениях профан. Общался с девушкой, все было хорошо, пошли погуляли, потом ещё пару дней пообщались и она начала меня игнорить. Я её напрямую спросил о том хочет ли она продолжать общение, ну, её ответ вам понятен... Мне интересна причина, работа над ошибками так сказать, тк у меня это уже не первый подобный случай...
нормально все равно не объяснит
Может слишком навязчив? много тебя. похолоднее.
Спросить то можно, но какой в этом смысл? Вы хотите услышать ничего не значащие отговорки или честное мнение о ваших недостатках с точки зрения другого человека? Что это изменит для вас? Заставит сомневаться в себе и подстраиваться по других? Сомневаюсь, что это принесет вам хоть какую то пользу и увеличит ваши шансы на длительные отношения, просто потому уже, что неуверенность в себе и ложь не самая лучшая основа в этом деле.
Вы можете развиваться как личность, это всегда полезно и интересно, но не для кого то, а для себя, только тогда это имеет смысл. Ведь у каждого человека свои запросы и угодить каждому невозможно в принципе. Что касается неудач, причин может быть масса. Если девушка в вас разочаровалась, это может говорить как о том, что вы просто не встретили подходящую девушку, так и о том, что вы уже сейчас изображаете из себя того, кем не являетесь, привлекая неподходящих вам людей. Может стоит не спрашивать у других "каким вы хотите меня видеть?", а спросить себя самого "какой я на самом деле?"
Может она сама ещё не решила-за что?
Может она секса хотела, а ты протормозил? может, она поняла, что вое финансовое состояние не соответствует ее требованиям? Может, ты плохо одевался и/или оттебя плохо пахло? Может поняла, что ты молчишь не потому, что умный, а потому, что тебе сказать нечего?