Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли узнавать причину прекращения общения у девушки?

Я молод и в отношениях профан. Общался с девушкой, все было хорошо, пошли погуляли, потом ещё пару дней пообщались и она начала меня игнорить. Я её напрямую спросил о том хочет ли она продолжать общение, ну, её ответ вам понятен... Мне интересна причина, работа над ошибками так сказать, тк у меня это уже не первый подобный случай...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

нормально все равно не объяснит

Мастер
5лет

Может слишком навязчив? много тебя. похолоднее.

Мудрец
5лет

Спросить то можно, но какой в этом смысл? Вы хотите услышать ничего не значащие отговорки или честное мнение о ваших недостатках с точки зрения другого человека? Что это изменит для вас? Заставит сомневаться в себе и подстраиваться по других? Сомневаюсь, что это принесет вам хоть какую то пользу и увеличит ваши шансы на длительные отношения, просто потому уже, что неуверенность в себе и ложь не самая лучшая основа в этом деле.
Вы можете развиваться как личность, это всегда полезно и интересно, но не для кого то, а для себя, только тогда это имеет смысл. Ведь у каждого человека свои запросы и угодить каждому невозможно в принципе. Что касается неудач, причин может быть масса. Если девушка в вас разочаровалась, это может говорить как о том, что вы просто не встретили подходящую девушку, так и о том, что вы уже сейчас изображаете из себя того, кем не являетесь, привлекая неподходящих вам людей. Может стоит не спрашивать у других "каким вы хотите меня видеть?", а спросить себя самого "какой я на самом деле?"

Искусственный Интеллект
5лет

Может она сама ещё не решила-за что?

Мастер
5лет

Может она секса хотела, а ты протормозил? может, она поняла, что вое финансовое состояние не соответствует ее требованиям? Может, ты плохо одевался и/или оттебя плохо пахло? Может поняла, что ты молчишь не потому, что умный, а потому, что тебе сказать нечего?