А что за сервис то? У меня такого на ноуте нет... возможно на Windows 11 такого уже нет ._. Хотя да, 2009 года вопрос. Тогда о Windows 11 и речи не шло XD
На вкладке "Вид" в подвкладке "Окно" есть кнопка "Рядом" со значком двух страничек. Нажимаете и открытый активный документ переходит в формат отдельного окна.
ISLAM
Профи
(710)
Николай Оськин, Мне оно не помогло в случае, когда внутри одной программы файлы открываются не в виде вкладок, а в виде локальных окон. Это выглядит так, будто при открывании второго файла оно открывается поверх первого. Я, конечно, нашел грубое решение проблемы: На панели задач правой кнопкой нажать, к примеру, на Excel отдельно открыть пустую программу, и внутри нее открыть файл. Так можно обеспечить открытие двух и более файлов в отдельных окнах. Но это не полное решение проблемы. В основном эту проблему я заметил на Office 2010
Может кому будет полезно. Если Вам не подходит ни один вариант в комментариях (хотя один есть, но не подробно расписан), то: Панель управления -> удаление программ -> ищем "Office Tab Enterprise" -> удаляем эту хрень. Готово. Запустите ворд снова и все должно работать. Зачем эта хрень не знаю, но у меня в миг все исправилось.
Не согласен. "Office Tab Enterprise" иногда полезен - если в нем разобраться. А куча новых окон тоже не всегда нужна. Открываем Ворд, заходим на вкладку "Office Tab", там "Центр настроек" и ставим галочку "Мультиоконный режим". Все документы будут открываться в новом окне. Отпала надобность - отключаем "Мультиоконный режим".
Office2016 Файл →Параметры → Надстройки → Управление → Надстройки СОМ → Перейти... → отключить "Tabs for Word 2013-2016 11.00" → ОК Перезапустить Word и каждый документ будет открываться в отдельном окне. Для меня это удобней, когда работаешь с несколькими документами.
правой кнопкой по панели задач - параметры - группировать кнопки на панели задач - выберите "при переполнении панели задач". окна отражаются на панели по-отдельности
Зайдите в панель управления, в меню "Программы и компоненты", удалите программу Office Tab. И Word будет открываться каждый файл в отдельном окне. https://www.youtube.com/watch?v=9Fv_c6eeono&t=30s