Почему от нее убегают парни?
Есть знакомая девушка, 27 лет, не уродина, у нее властная мама и она, как я заметила, унаследовала ее характер. Родители ее держали очень строго в ежовых рукавицах, не пускали никуда. Она общительная, но с мужской половиной не складывается. Замашки немного как бы не женственные. Сама может подойти к мужчине и предложить встречаться. Немного грубовато себя ведет, но человек она вообще хороший. Общая знакомая заметила, что она не очень женственная.
Вот пример, недавно познакомилась она с парнем, жил по соседству, предложила встречаться она, а не он, был поцелуй и все. Кто инициатор поцелуя, я постеснялась уточнять. Дальше этот парень уезжал, причем специально тайком от нее вывез вещи, чтоб не пристала с "дай новый адрес". Всем, кто знает новый адрес, запретил ей давать. Она переживала.
Потом познакомилась с другим парнем, уже состоятельным, дальше поцелуя не зашло. Просто перестал ей звонить и отвечать на звонки. Дальше. Приехал мой троюродный брат в гости ко мне. Она у нас тоже гостила. Наедине сама ему предложила встречаться, но он не знал, что делать, как отказать. В общем, это был абзац. Бегала за ним, пока не удалось ему убежать.
Я вот думаю, девушка неплохая, неглупая, не уродливая, а все убегают. Может, парней пугает ее нахрапистость и неожиданность вот такая в поведении. Или ее характер грубоватый что ли?
Не каждому нравятся женщины, что слона на ходу остановят и хобот ему оторвут, да еще липкая, приставучая .
Нет в ней женской манкости .
Я грубая. Моих это не пугает. Думаю дело в том, что она им навязывается
Она их преследует, вот и убегают.
сами ответили на свой вопрос, не женственная, грубовато себя ведет, нахрапистость и неожиданность
мне бы её. я бы вежливым манерам научил.