Парень подкатывает к моей подруге
Общаемся с парнем. видились 1 раз. общаемся правда можем через день. но он пишет. добавился в друзья. Сейчас смотрю он добавил мою лучшую подругу в друзья в инсте. и вчера еще такой вежливый пишет как у меня день прошел, а то неспокоен. И сегодня спросила у подруге. а она мне сксзала что он знакомится с ней. интересуется где работает . ( мы на одной работе). удивился еще. ну и психанула и написала ему что он к моей подруге подкатывает. а он сразу такой смайлик возмущенный. и спрашивает, знакомы ли мы. хотя нашел же он по любому через меня ее. там фоток много с ней. и я ему пишу зачем мне пишешь тогда. а он: А что плохого что я просто пишу, спрашиваю, ведь мы не о чём не договаривались, просто пока общаемся как друзья.... вот как бы вы расценили это всё... он несерьезен? он выбирает?

Как расценивать.... как подкат, как еще-то)
А подруга-то чего? решила на верность его проверить?)
чтоб потом рассказать какой он секой?
Не ну а че - может хоть кто-то из вас двоих и даст.
Парня-то понять можно
А ты бы предпочла в жизни никогда не иметь выбора и подбирать всякую падаль которая валяется на ДОРОГЕ ЖИЗНИ ?!
могу предложить вам тройничок с подругой без обязательств. ты девственница?
Это ни есть хорошо. Так вы до этого типа отношения на расстоянии, то это все филькина грамота. А вообще он бабник...