Top.Mail.Ru
Ответы

Парень подкатывает к моей подруге

Общаемся с парнем. видились 1 раз. общаемся правда можем через день. но он пишет. добавился в друзья. Сейчас смотрю он добавил мою лучшую подругу в друзья в инсте. и вчера еще такой вежливый пишет как у меня день прошел, а то неспокоен. И сегодня спросила у подруге. а она мне сксзала что он знакомится с ней. интересуется где работает . ( мы на одной работе). удивился еще. ну и психанула и написала ему что он к моей подруге подкатывает. а он сразу такой смайлик возмущенный. и спрашивает, знакомы ли мы. хотя нашел же он по любому через меня ее. там фоток много с ней. и я ему пишу зачем мне пишешь тогда. а он: А что плохого что я просто пишу, спрашиваю, ведь мы не о чём не договаривались, просто пока общаемся как друзья.... вот как бы вы расценили это всё... он несерьезен? он выбирает?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Как расценивать.... как подкат, как еще-то)

А подруга-то чего? решила на верность его проверить?)
чтоб потом рассказать какой он секой?

Искусственный Интеллект
5лет

Не ну а че - может хоть кто-то из вас двоих и даст.
Парня-то понять можно

Просветленный
5лет

А ты бы предпочла в жизни никогда не иметь выбора и подбирать всякую падаль которая валяется на ДОРОГЕ ЖИЗНИ ?!

Профи
5лет

могу предложить вам тройничок с подругой без обязательств. ты девственница?

Профи
5лет

Это ни есть хорошо. Так вы до этого типа отношения на расстоянии, то это все филькина грамота. А вообще он бабник...