Моя мама будет меня бить ремнём за то, что я разговаривал на уроке
Моя мама меня будет бить ремнём за то, что я шёпотом разговаривал на уроке, права ли она в тгом, что если бить ремнём будет лучше? Я уже устал получать за малейшее неподчинение, она права что она должна меня так воспитывать? В детстве она мне очень мало времени уделяла, как и щас, и меня в основном воспитывает отец, который очень занятой, но у мамы на работе пока нет самой работы, тоесть работы нет на самой работе, а у отца - работы завались, и она отдыхает весь день и не уделяет мне время вовсе, она права? Претом она ни разу не спросила у меня: "Тебе помочь с дз?"
пожалуйся психологу и родителей лишат родительских прав.. переедешь жить в детдом
8 (800) 200-01-22
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
да держись браток. крепись. мы с тобой
Права.
Последовательность:
1. Скажи своей маме, что бить тебя - это не выход из твоего положения. Сам позови маму (прояви активность), сядь с ней и спокойно поговори на эту тему.
2. Объясни свои мотивы почему ты разговаривал на уроке (например, тебе было что-то непонятно, ты боялся спросить у учителя и поэтому интересовался у соседа по парте / или, ты что-то узнал интересное и хотел спросить мнение у соседа по парте, а про то, чтобы поговорить об этом после урока - забыл, само выскочило).
3. Скажи, что ты в дальнейшем скорректируешь свое поведение. Ты человек и поэтому чтобы изменить свое поведение, нужно время (сразу не получится). Скажи, что каждый день ты работаешь над этим, делаешь выводы.
4. Скажи что любишь маму и благодарен за то, что она прикладывает усилия, беспокоится за тебя.
Конфликт - это не вариант, 100%. На данный момент ты зависим от родителей.