Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина с которым я встречаюсь начал меня обзывать...

обозвал меня "еб*нько" и еще не так давно тупой.. Может нафиг его, расстаться? Мы уже оба взрослые, я его как потенциального мужа рассматривала всегда, а последнее время с оскорблениями неприятно.. я к нему всегда хорошо отношусь, ласково называю и все в этом роде... если было бы это в семье - это плохой показатель отношений как по мне.
Была такая ситуация где я сглупила (мы говорили сидели, я кофе клала в кружки, я отвлеклась и оно рассыпалось) вот он меня и обозвал "е*анько.. ну назвал бы как-нибудь не в такой форме.. что-то меня это настораживает.. не приятно как-то, не по себе.. я понимаю что я не умней его, и действительно не блещу высочайшим уровнем интеллекта, ну иногда строю из себя маленькую глупую девочку, но неприятно..
как поступать?

Дополнен

кто знает.. может он вообще надо мной смеется постоянно...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну поговорите с ним. Возможно он даже не понимает что вас это так задевает. Мужчины часто могут что то сказать в шутку и не вкладывать в эти слова что то плохое. Скажите, что вам без шуток обидно такое слышать от него. Уверен он поймет. И знайте, что бы мужчина вас уважал, вы должны уважать себя. Скажите ему, да я может и не интеллектуалка, возможно я не понимаю чего то, но у меня есть чувства и мне обидно, когда ты так ко мне относишься. Покажите ему, что вам не все равно что он о вас думает. Покажите ему что вам важно его уважение к вам.

5лет

это говорить о его отношении к вам

Просветленный
5лет

ложкой по лбу влепила бы)) пусть он думает как дальше быть

Искусственный Интеллект
5лет

Шли его на небо за звёздочкой и живи спокойно дальше.

Искусственный Интеллект
5лет

Может, не стоит сразу рубить с плеча? Вдруг это у него шутки так озвучиваются, а оскорблять он и не собирался? ) Можно прямо и четко сказать, что вам такие словечки не нравятся и чтобы он не употреблял их больше в ваш адрес и при вас. Если он не прислушается к вашей просьбе, тогда уже можно переходить и к более кардинальным мерам... )