Мужчина с которым я встречаюсь начал меня обзывать...
обозвал меня "еб*нько" и еще не так давно тупой.. Может нафиг его, расстаться? Мы уже оба взрослые, я его как потенциального мужа рассматривала всегда, а последнее время с оскорблениями неприятно.. я к нему всегда хорошо отношусь, ласково называю и все в этом роде... если было бы это в семье - это плохой показатель отношений как по мне.
Была такая ситуация где я сглупила (мы говорили сидели, я кофе клала в кружки, я отвлеклась и оно рассыпалось) вот он меня и обозвал "е*анько.. ну назвал бы как-нибудь не в такой форме.. что-то меня это настораживает.. не приятно как-то, не по себе.. я понимаю что я не умней его, и действительно не блещу высочайшим уровнем интеллекта, ну иногда строю из себя маленькую глупую девочку, но неприятно..
как поступать?
кто знает.. может он вообще надо мной смеется постоянно...
Ну поговорите с ним. Возможно он даже не понимает что вас это так задевает. Мужчины часто могут что то сказать в шутку и не вкладывать в эти слова что то плохое. Скажите, что вам без шуток обидно такое слышать от него. Уверен он поймет. И знайте, что бы мужчина вас уважал, вы должны уважать себя. Скажите ему, да я может и не интеллектуалка, возможно я не понимаю чего то, но у меня есть чувства и мне обидно, когда ты так ко мне относишься. Покажите ему, что вам не все равно что он о вас думает. Покажите ему что вам важно его уважение к вам.
это говорить о его отношении к вам
ложкой по лбу влепила бы)) пусть он думает как дальше быть
Шли его на небо за звёздочкой и живи спокойно дальше.
Может, не стоит сразу рубить с плеча? Вдруг это у него шутки так озвучиваются, а оскорблять он и не собирался? ) Можно прямо и четко сказать, что вам такие словечки не нравятся и чтобы он не употреблял их больше в ваш адрес и при вас. Если он не прислушается к вашей просьбе, тогда уже можно переходить и к более кардинальным мерам... )