Как признаться девушке в любви которая старше тебя на 10 лет
Девушке 28. А мне 18. В первый раз ее увидел когда мне было 17. Как сказать, может типа что наши случайные встречи в лифте, в подъезде, на улице не случайны, и я тебя люблю, и уже давно.
Или как? С чего начать. Ни общаться ни знакомиться с девушками не умею и целоваться тоже. Уже с ума схожу. Нужен ваш совет. Она всем хороша. Она мысленно всегда со мной. Ее образ из моей головы не уходит. А другие девушки мне ни какие не нравятся. К слову. Я тут писал. Она незамужняя, живет с родителями. Детей нет. Красавица каких я не встречал никогда. Что делать?
А не будет ли она надо мной смеяться?
Она даже выше меня на две головы. Я очень боюсь подойти к ней. Издалека любуюсь красавицей.
Скажи пылают чувства
Предложи встречаться
скажи люблю старушек, молодухи не втыкают!
При случае, поздоровайся и попроси разрешения на вопрос типа, а можно у вас спросить что-то из личного.!? выслушай.! Обращайся на ВЫ, - Сударыня, мадам,! -А вот если вас, вы же уже в возрасте, а вдруг полюбит парень моложе вас, ну например, вот такого возраста как я!? как вы отнесётесь к данному проявлению..!? целоваться его научите, как вам необходимо, позже! ?
Странно, и как её раньше никто не приметил! 7
А стоит ли все начинать? Не торопись...