Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Я влюбился в девушку которая старше меня на 2 года, я в 7 она в 9 классе

я влюбился в девушку которая старше меня на 2 года, я в 7 она в 9 классе

по порядку, я хожу на доп. занятия по английскому. Появилась через месяц новенькая, именно та которой посвещён этот пост. Я сразу узнал её, т.к. она из моей же школы и из класса брата. И примерно почти сразу же она мне понравилась. Я с ней общаюсь (если можно это так назвать) в лудшем случае 2 раза в неделю, но всё равно понимаю что я её люблю. Даже с учётом того, что бывает не могу вспомнить даже её лицо. У меня нет её контактов и общих знакомых, единственное, что у меня есть это её инст и тт. Я не знаю, что мне делать. Я прекрасно понимаю, что ей вообще не до меня, я её младше. У меня не было отношений. Еднственное, что только несчастные влюблённости. Я и сам особо не понимаю, что я хочу. Я то-ли боюсь, то-ли, что-то другое. Подскажите, что вообще делать. На признания сил нет и нужно ли оно вообще Короче, братва, помогите как можете

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

А кто или что тебя заставляет что-то непременно делать? Ходи на занятия, радуйся жизни. Улыбайся девочке. Твои признание никому не нужны, даже тебе самому. Что будет после них? Что она с ними должна делать? Признаешься ей избавишься от груза влюблённости, но приобретёшь груз отверженности (а может ещё хуже). Груз влюблённости намного приятнее, чем всё остальное.

Мудрец
8мес

Общайся,предложи погулять вечером,провожай ее с доп.занятия.

8мес

не могу вспомнить даже её лицо

Ага, на сиськи смотрел, да? Они уже есть там у нее?
Если серьезно, да ну блин какие отношения в 7-м классе со старшеклассницей то? Сиди уроки учи, ётс.

Мыслитель
8мес

Это забавно, когда после вот такой влюбленности получаешь отказ
Было такое, после понимаешь что чем старше девушка, не означает что лучше..
Самый прикол, что скорее всего она откажет, 😅дерзай