Роман Шнитман
Мыслитель
(7584)
5 лет назад
В бар заходит мужчина, а за ним курица, на курице сидит мокрая кошка. Подходят к стойке, мужчина просит пинту пива! Бармн отвечает - 2 $ 17 центов.
Мужчина не глядя достает из кормана мелоч и подает бармену. Бармен пересчитывает - все правильно. Через неделю эта же компания приходит в бар, мужчина заказывает двойной виски! Бармен - 4$ 21 цент. Мужчина не глядя достает из кармана мелочь. бармен считает - опять все правильно!
Спрашивает у мужчины: " Как Вам удается не глядя набрать нужную сумму? Мужчина отвечает: " Неделю назад поймал золотую рыбку, она обещала исполнить 2 моих желания! Первое я загадал, чтобы у меня всегда было денег столько сколько надо!" Бармен спрашивает: " А второе желание?" Мужчина отвечает: " Я дурак попросил, что бы со мной всегда была цыпочка с мокрой киской! "
Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается- ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождём... "