Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так происходит? Девушка-ведьма

Есть знакомая девушка, в неё влюбляются все парни. Вот вроде ничего в ней такого обалденного нет. Когда она пришла учиться, выглядела она на порядок хуже остальных (одежда была не самая новая, да и в целом всегда ходила в классике). Все девушки в группе были и одеты хорошо и красились лучше, но она каким то образом привлекала парней. В группе из 16 м и 10 д, в неё влюблены были 5 мальчиков. Это раздражало девчонок в группе. А когда она начала одеваться хорошо, так и вовсе стали и до дома подвозить и подарки дарить ещё больше. А главное без намёка на интим и прочее, я такое только в книгах про любовь читала.
У меня же каждое свидание заканчивается не пойми чем и как, вроде не выгляжу как легкодоступная, а то и дело пристанут... никаких ухаживаний и подарков, приглашений в кино. Да и в целом девочки из группы не понимали что в ней такого, чего нет в нас.
Что за девушки-ведьмы такие бывают, как это получается у них?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Причем тут ведьмы?? Просто своей простотой она выделилась из общего стада кукол. Да и парни, как и женщины- всегда чувствуют настоящую женщину или парня))). Это на уровне инстинктов

Мастер
5лет

Может естественная красота которую ее простой стиль и подчеркивает. А не фальшивая набуханная красота за штукатуркой

Оракул
5лет

У меня похожая ситуация, за мной бегали, да и сейчас часто знакомятся, интим не предлагают. Хотя я для этого не делаю ничего. Не знаю, с чем это связано

Оракул
5лет

Видимо у этой девушки менталитет такой =)) И она знает с кем водиться. а с кем не стоит =)

Просветленный
5лет

она наверное не завистливая