Помогите пожалуйста. Я много прогуливл, а сейчас проблемы!
Помогите пожалуйста! Учусь в 8 классе, и начал часто прогуливать! Раньше был прилежным учеником и довольно хорошо учился. Но все началось в 7-ом классе. Появились новые уроки (алгебра, физика и геометрия), и эти уроки начала преподавать новая учительница. Она очень плохо говорила на русском и из за этого никто не понимал темы.. всем приходилось решать по интернету или понимать темы самостоятельно! Я был ленивым и ничего не делал.. таким образом у меня вышли 3 тройки по этим новым урокам. Родители очень сильно ругают за тройку и мне очень сильно вылетело от них. В этом году я начал впервые прогуливать, и мне это понравилось. Так я прогулял около месяца за весь четверть. Я знал что у меня будут много троек, и в конце четверти я начал отвечать тем самым убежал от грозившейся мне двойки! Я придумал как обмануть родителей.. я купил ручку которая стирает свою пасту и написал ей все тройки, получил подпись от классной руководительницы и заменил тройки на четвёрки! Сейчас я долгое время не прогуливал и решил пропустить 2 дня. Я болел и это была причиной. Я остался на один день, но на следующий мама заставила меня пойти в школу.. я конечно же прогулял. Уже на среду (вчера) пришел в школу и на одном из уроков классная руководительница вытягивает лист и требует номер мамы. Я отмазался сказав что я забыл ее номер, а телефон забыл дома! В этот же день нам задали очень много домашних заданий и решил я опять прогулять. Я решил дать классухе свой второй номер и заблокировать её там.. ненадо советовать мне признатся.. ведь я не хочу получить ещё раз душевную рану... моя мама избивала нас если злилась кидалась чем угодно и ножами и банками если были... она никогда не подерживала меня когда я например получал двойку или были поблемы с учебой.. она ругала и била меня. Вы не подумайте что моя мама ужасная.. она хорошая и я ее люблю.. но когда злится... не хочу быть опять не поддержанным и избитым самым близким мне человеком.. помогите пожалуйста советом! (Извините что не грамотно)
Если бы это был мой младший брат, я бы домой не впустил (шутка, конечно... Или не шутка). Плохо учиться нельзя, можно только делать вид, не прилагая никаких усилий для того, чтобы хоть что-то получилось. Даже взять твой текст безграмотный. Дети в 8 классе, исходя из системы обучения, должны знать все ключевые правила правописания. Алгебра и физика одни из важнейших знаний, которые действительно могут пригодиться в жизни. Чтобы не огрести сразу от маман (а так произойдет, если сразу признаешься), подойди сам в школе и признайся учителям. Они избивать тебя не станут, но увидев в тебе человека, который понял свой провальный косяк, смогут помочь. Где-то поднатянуть в знаниях или оценках или как-то попробуют прикрыть, если вдруг будет род. собрание.
У тебя еще пока не проблемы, дружок :) Не бойся говорить с людьми, которые не откажут в помощи.
Читать нет терпения!
Ну и чем тебе помочь? Посочувствовать? Позвонить в опеку? Уволить училку?
У тебя тут особо вариантов нет - придется получить заслуженных пи здюлей и начать учиться.
проблема была 1 - когда у твоего папы презepватив порвался...