Кто может обьяснить логику моей матери?
Мне было 13 лет меня посреди учебного года перевели в другую школу (типо я хулиганю, а директор школы видимо стала намекать моей матери что та как мать не очень хорошо исполняет обязанности по воспитанию девочки дочери, а так и было)
Ну меня и перевела она сразу в другую школу
Встретили меня там с интересом как зверюшку в зоопарке, первый раз когда увидели
Ну потом потихонечку общалися со мной
Потом она взяла и обстригла меня как овцу в прическу полубокс (см внутри фото полубок прическа)
Млять.... это был ужас
Относиться ко мне стали как к изгою еле сдерживая неприязнь
Как мне было стыдно...
Вся школа на меня тогда обратила внимание, так как по фигуре видно было я явно не парень
Ну потом вроде все как позабыли сближались вновь
Как то гуляла с ребятами после школы потом (просто гуляла, они курили, я не в затяг курила не переносимость табака у меня, ну и моя мать курит) пришла домой и мне ногу ножом проткнули (нечаяно наверное, просто запугивала и переборщила)
Благо здоровье хорошее я отделалась хромотой в пару месяцев
Никому я не рассказывала про это
Но потом я сразу домой после школы, так как не хотела опять так получить травму
Потом меня это все допекло я сбежать пыталась но не решилась и к вечеру домой пришла, мне руки молотком побили (ушибы и все)
Я вот это к чему пишу все...
Прошло 10 лет
Я живу отдельно, у меня семья моя уже
Вот смотрю на моих деток и не понимаю, как можно так относится к родному ребенку?
Просто моя мать недавно мне смс прислала типа
-мне плоха я в бальницэ, давай отреагируй тут на мою беду (она любит преврать слегка)
Вот сирьезна она думает я такая тупая???
не каждая мать, по настоящему мать, большинство не матери, каждая вторая женщина хотя бы раз в жизни, но сделала аборт, а сколько матерей оставляет детей в дет домах. Поэтому ты должна относиться к своей матери так, как она того заслуживает
Они всегда считают себя правыми. Я отделалась пожизненной инвалидностью. Пусть только попросят помощи в старости. Пусть пиздуют к облизываемому сыночку.
ЭТ ХЕРНЯ, МОИ ДО ПОЛУСМЕРТИ УБИВАЛИ...
ДА БЫЛО БЫ ЗА ЧТО, А ТО ЗА УЧЁБУ....
А ПОТОМ ГУБКИ БАНТИКОМ - А МЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ВЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ...
ЛУЧШЕ КОГО, БЛ@ДЬ???
Мне теперь интересно что за причёска, вы не приложили фото хд
Пошлите эту м*нду старую, у вас счастливая жизнь, а она пусть о одиночестве расплачивается за скотское отношения к вам
с ей говорить не пробовали? может она в неведении и по-прежнему считает вас глупой девочкой