Почему люди меряются в последнее время не умом, а возможностями и богатствами?
Работаю год на 2х работах, езжу на старенький машине, особенно пока нет денег, строили дом, кредиты и прочее... В последнее время наш коллектив на второй работе стал другим, по работе норма, но они стали собираться кучкой по праздникам и дням рождениям, и перестали меня приглашать, живут семьями, кто в старых фондах, кто на съёмной квартире, но практически все на иномарка, ездят отдыхать то в Турцию, то в Египет, а мне немного не до этого, долги, дети, родители... Потихоньку поднимаюсь в гору... Не знаю что происходит, может просто зависть? Нигде вроде стычек не было и ничего плохого никому не делала... По одному на работе с каждым вроде нормально общаемся, но в общем.... Даже не знаю
Потому что выгоднее иметь ШИКАРНЫЕ ПАЛАТЫ, НЕЖЕЛИ УМА ПАЛАТУ
Прикольная логика. Получается, что все те, которые любят путешествовать и ездят на хороших машинах, совсем без ума....
Я не могу жить коллективно - мне с идиотами противно.
Знаешь пред смертью все равны. В могилу богатства не унесешь. Да и там они не помогут. Надо жить, а не мечтать о небесных пирожках.
какая разница
важно окружение и собственная жизнь
если не нравится меняйте работу
вообще рабоать на дядьку - это мусор
вот что действительно сейчас, так это то, что и женщина может работать дома саму на себя
расписывать как именно не буду
если суждено сами найдете пути