Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди меряются в последнее время не умом, а возможностями и богатствами?

Работаю год на 2х работах, езжу на старенький машине, особенно пока нет денег, строили дом, кредиты и прочее... В последнее время наш коллектив на второй работе стал другим, по работе норма, но они стали собираться кучкой по праздникам и дням рождениям, и перестали меня приглашать, живут семьями, кто в старых фондах, кто на съёмной квартире, но практически все на иномарка, ездят отдыхать то в Турцию, то в Египет, а мне немного не до этого, долги, дети, родители... Потихоньку поднимаюсь в гору... Не знаю что происходит, может просто зависть? Нигде вроде стычек не было и ничего плохого никому не делала... По одному на работе с каждым вроде нормально общаемся, но в общем.... Даже не знаю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Потому что выгоднее иметь ШИКАРНЫЕ ПАЛАТЫ, НЕЖЕЛИ УМА ПАЛАТУ

Искусственный Интеллект
5лет

Прикольная логика. Получается, что все те, которые любят путешествовать и ездят на хороших машинах, совсем без ума....

Искусственный Интеллект
5лет

Я не могу жить коллективно - мне с идиотами противно.

Просветленный
5лет

Знаешь пред смертью все равны. В могилу богатства не унесешь. Да и там они не помогут. Надо жить, а не мечтать о небесных пирожках.

Просветленный
5лет

какая разница
важно окружение и собственная жизнь
если не нравится меняйте работу
вообще рабоать на дядьку - это мусор
вот что действительно сейчас, так это то, что и женщина может работать дома саму на себя
расписывать как именно не буду
если суждено сами найдете пути