Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Всем привет, просто немного жалуюсь..

Да, мне всего 17 лет, а уже жалуюсь на жизнь, скажут многие..
просто потому, что не могут прочувствовать то, что чувствую я
у меня в том году был сколиоз 2 степени, поехала через знакомую к костоправу, прошла около 10 сеансов, позвоночник вроде как был уже в хорошей форме
но из-за того, что мне было больно в одной мышце, которая у меня почему-то болит, я перестала туда ездить, боялась каждого сеанса и не хотела к нему
в итоге так год туда и не ездила, бегала, занималась упражнениями типа приседаний, ездила на велотренажере, короче все, что усугубляет сколиоз, в итоге сейчас чувствую, что у меня там больше, чем 2 степень...
поедем на неделе к тому самому костоправу, но я делаю это уже осознанно и готова терпеть боль...
слишком много пишу, уж извините
на самом деле мне очень и очень грустно, левое ребро выпирает, плечи неровные, спина кривая, а возраст - самый сок, молодость...
я по жизни очень активная, люблю спорт, баскетбол бокс и прочее, бегать люблю, но мне нельзя, это ухудшит искривление
мне так грустно от этого, я читаю в интернете отзывы людей про то, что костоправы не помогают, что сколиоз не лечится, а операция так вообще - дело ужасное, ибо за тебя никто не ручается, всем плевать что у тебя будет со спиной...
что и думать, не знаю, где брать какую-то надежду? многие скажут, не думай о сколиозе, живи своей жизнью и радуйся
но поверьте, к старости не захочется быть перекошенной и из-за того больной ????
в жизни так все скопилось, что уже не знаю кому бы высказаться, вот и пишу
маме не хочу лишний раз напоминать, плакать, у нее свои проблемы и делиться негативом я не хочу, ей на эту тему говорить тоже не айс
засыпаю с мыслями о том, что я ограничена в движении, что я обожаю спорт, но мне тупо НЕ ЛЬЗЯ:) не потому, что кто-то сказал, а потому, что я это понимаю....
что же мне делать, товарищи.. как эту тему припоминаю, просто в слезы ухожу, как бы это не звучало
вот такая вот маленькая «жалоба»

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Иногда те, кто уже не могут заниматься чем-то им любимым, подходят к делу с другой стороны. Знаешь, это, к примеру, как со спортсменами, которые не могут продолжить карьеру из-за травм, но еще обладают знаниями и опытом, которыми делятся, становясь тренерами. Конечно, это все не очень-то утешительно, но я это все к тому, что всегда можно подойти к любимому дело с другой стороны. Желаю тебе не пасть духом, ведь такие испытания жизни часто закаляют и при их преодолении человек становится куда мудрее.

Знаток
5лет

К умному неврологу и правильная нагрузка на мышцы - сама поймешь ...все исправимо !

Знаток
4мес

Прошло несколько лет. Мне просто интересно, получилось ли избавиться от сколиоза или ситуация только усугубилась?

Мудрец
5лет

Не расстраивайся! Сколиоз до 18 лет излечим, просто как его вылечить мало кто знает. Напиши на почту : vitjz_18@mail.ru, обменяемся телефонами и расскажу, что необходимо делать.

Профи
5лет

Живут люди со скалиозом хорошо и бегают и прыгают