Top.Mail.Ru
Ответы

Я простила измену, люблю своего мужа, но не могу забыть что он меня когда предал, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Тебе нужно время.. . И очень многое сйчас зависит от него, если ему дороги ваши отношения, он сделает многое, чтобы ты смогла не только простить но и забыть. Вспомни ласку, нежность, заботу.... все то, за что мы любим своих мужей.
пусть у него БУДЕТ все ХОРОШО! живи с этой мыслью и боль уйдет, как она начала полегоньку уходить от меня

Гуру
16лет

Сама тем же мучаюсь. И не верю, что с его стороны все искренне. Самооценка на нуле. И занудой быть не хочется, ныть и упрекать ведь не будешь вечно, но из головы это все не идет. И люблю и ненавижу его одновременно. И себя презираю. Пытаюсь отвлечся, читаю советы психологов по этому поводу. Но что-то мало помогает. Время видимо нужно, оно лечит. И вам удачи!

Искусственный Интеллект
16лет

и не забудешь.
ведь это было.
но, как известно, в изменах виноваты оба. просто в разной степени.
И раз вы вместе, значит оба сделали выводы и постараетесь не допустить повторений.

Мудрец
16лет

это потому что прошлое не нужно помнить, а нужно вспоминать.
а вспоминать нужно только хорошее.

Гуру
16лет

могу сказать точно что это притупится а вот забыть не забудешь.. . через пол годика наступит по фигизм.. . но любое не верное его движение ты уже будешь расценивать как преступление.... подумай на долго тебя хватит? ? вот сама думаю насколько же меня хватит.... иногда так охота плюнуть на все!!!

Источник: горький опыт