Как отучить любимого мальчика от пагубных привычек
Мне 15. Мальчику 16. Он учится в 9 классе. Он матерится, курит травку и пьет пиво. У него есть друг. Которому уже 18. Он все это покупает. В воскресенье он познакомил меня со своими друзьями. Был со мной груб, обзывал меня и еще ударил в живот. Сказал своим друзьям эта моя Чика. Познакомились летом. И он знает как я его люблю. Что мне делать? Хочу чтобы он был добрым и милым. В школе виделись, пересеклись. Я его обняла. Он стоял молчал. Даже прощения не попросил. Голову отворачивал.
Если бы он был нормальным, то ты на него и не посмотрела бы
Никак, найди нормального. А не подбирай всякую шваль!)
Ну а ты чем хуже. Подошла к нему ударила в табло да так что бы кровью харкал. И скажи ЭТО МОЙ Ебарь!
Найдут идиота и всем кричат. Я его люблю, а он меня называет тварью и бъёт в живот.
Так вокруг нормальных парней полно. А этот придурок, будет тебя всю молодость преследовать и унижать. А если ты переспишь с ним, то он тебя и бросит.
Не надо бегать за ним - эффект будет обратный. Ты за него молись. Я бы на твоем месте подумал стоит ли общаться с таким - уже девушку бьет и наркоман. Катя не позволяй себя бить и оскорблять. Это не любовь детка.