Выбор автомобиля, вопрос внутри
копаясь уже чуть менее пол года и изучая тему авто, я пришел к следующему: первый авто лучше жигули, много запчастей и в случае чего сам смогу починить (кроме тех убитых вариантов, которые нужно чинить постоянно), из автомобилей у меня несколько вариантов, и просьба подсказать, хоть что-нибудь, может это поможет мне : -)
1) 2104 - мне нравится формат универсала, мне говорили, да зачем тебе универсал, я знаю, что может быть всякое в жизни, и вот нужно будет что-то да перевезти, и передние прямоугольные фары,
2)2106 из-за подголовников, можно вытащить штатные и поставить другие, более высокие, чтобы не заморачиваться с перевариванием креплений под сиденья др. авто с подголовниками
3)2107 - из-за боковых стеклообдувов и передние фары не круглые, но раздражают сиденья
4)от 2109-2114, особенно нравятся по внешке 2112, но цены уже выше той же классики
5)нива 2131 -, но, огромное но, не то, что по цене, их в моем городе и так не найдешь, редко появляются в продаже, нива совмещает и плюсы универсала, и боковые стеклообдувы как у семерки, и сиденья передние более - менее нормальные с подголовниками для меня это важно
так же думал про ниссаны и ауди 100, но чувствую, цены на запчасти будут выше, и сильно
вообще, к ниве прям капец как тянет, но не найти, но, терплю и жду предложения на бу рынке, ищущий найдет !
повторяюсь, буду благодарен за любые дельные советы, касательно всего
бюджет 1800 -2000 долларов+\-
Вазовские поделия не лучший вариант, уровень бзопасности на уровне мотоцикла (((
запчасти к тазам давно уже не так дешевы, зато ломаются эти повозки непрерывно...
Что же до бюджета... Покупка такой дешовой мвшины означает большие расходы на ремонт, превышающие цену покупки.
Ну как понять починить сам сможешь, просто меньше деталей и разных узлов это да
Если у меня допустим затроил движок я беру сканер и читаю что там не так это быстрее, ну да ландо, допустим полетала катушка, тут да уже не попросишь у дяди вани или в магазине, придётся заказать и ждать день два или как у вас не знаю, в остальном, покупал я на свою семёрку подвеску, поменял всё!!!!Так вот как была телега так и осталась, я немного расстроился и подумал лучше бы я в максиму вложил деньги, потому как она с убитой к хренам подвеской едет на ура, и оч мягко и уверено !!!семёрку делаю каждый год каждый ска день, нет такого что бы сел и всё можно отдохнуть ведь ломаться нечему и т. д, неа даже если не ломается нужно вечно что-то делать что не сделал сам завод, запчасти что на иномарку что на классику почти одинаковы, где-то дешевле где-то дороже, ну в иномарку ты хоть понимаешь за что вливаешь, у меня семёрка для дачи стоит, типа аля танк для езды по делам и по грибам и её не жалко так как если что починю, хотя это единственная машина на которой я застревал, если брать классику то только на инжекторе, и смотри за жуками и вообще за днищем в целом, машина гниёт, у меня и японец гниёт но с него нечего не отваливается а вот с семёры уже крепления кардана отгнили, судя по всему на очереди задние тяги ну пока слежу думаю будет не скоро, я бы ещё подумал честно говоря, но я бы взял японца что-то типа 2.5 -3.0 литра с самоблоком в коробке, желательно механику, движок раз откапиталить тыс за 40 -60 и можно забыть вообще про него, это уже будет 3 хозяин думать, самые лучшие двигатели у них, выдерживают турбины, форсирование, и всё другое, обычную езду они не воспринимают, у меня стоит вот ждёт моего решения что делать, я решил продавать не буду, буду делать, всё же не не на каждой машине можно лететь 240 и зевать, оч удобный апарат
Про классику лучше сразу забыть... Железа на них почти нет, а латать заплатками не вариант. Смотри десятое семейство, Приору... Нива то же не вариант за такие деньги, убитая будет.
зап. части к классике и 9-14 дешевые . на Приоры, Калины уже дороже ощутимо .