Надоел громкий звук тв, что делать с родителями?
Каждый вечер родители смотрят грустный турецкий сериал. Ладно, если бы был сериал позитивный. Постоянно на всю громкость ставят тв, в сериале вечно персонажи друг с другом ругаются, ставят козни, типичный турецкий сериал, ничего поучительного. Каждый раз, когда они смотрят его становятся нервными, иногда бывает я говорю, ой как красиво турки живут, море есть, горы есть. Они сразу говорят тихо, заткнись. А сами комментируют, некоторые сюжеты. Каждый вечер так, потом про новости, ограбления, убийства и коррупцию. Нет бы им позитивное шоу смотреть, нет они свои оставшиеся нервы трепят, не молодые ведь 55 лет. Постоянно на меня потом кричат после сериала. Я им уже напрямую говорю, что им нельзя смотреть грустные, кричащие турецкие сериалы. Если бы позитивные сериалы были бы, то другое дело. После мрачного сериала, потом плохие новости смотрят. Я давно тв не смотрю, но как я что-то даже тихо говорю, они в три раза громче ставят тв. Буд то специально это делают, на зло мне. В этих же сериалах что ли учаться как быть стервой? Надоел тв. Родители нервные. Я бы уехала, но ещё в школе учусь. Что делать? Тв сломать не вариант, мастера снова вызвали.
Вы на их территории живете, что ж теперь поделать. Если конструктивного диалога не выходит, терпеть только. До совершеннолетия и "на волю, в пампасы". А пока гуляйте больше, сериал не поздно идет? Если не поздно уходите гулять, может скверик какой есть.
надевай наушники и смотри свое кино
Я с бабушкой живу, та же ситуация Но она в наушниках смотрит
купить каждому по ноутбуку и наушники хорошие
купите им безпроводные наушники. пусть себе хорь мозг вынесут от громкости.