Экзамен ГАИ и пересдачи. Можно ли записаться заранее сразу на две и более пересдачи, если записываться через автошколу?
Дело в том, что если не сдал экзамен в ГАИ с первого раза, то следующая пересдача возможна только через неделю. А в ГАИ очень большие очереди и ждать приходится по 1-2 месяца, чтобы пересдать, по крайней мере у нас в Красноярске такое творится.
У меня знакомый сдал со второго раза, у него первый экзамен был назначен на такое то число, а он взял и заранее записался на пересдачу, заплатив за нее, это так называемая страховка для него была, если бы он не сдал с первого раза, то следующая сдача у него как бы была забронирована заранее как можно раньше, в итоге пересдача у него была через 10 дней. А если бы он не записался заранее на пересдачу, а записался бы на нее, только после того как завалил первый один, возможно бы он ждал ее месяц минимум из-за очередей. Это он мне подсказал так называемый лайфхак, что можно сразу записаться хоть на 3 пересдачи, интервал между ними который будет составлять неделю, чтобы время сильно не растягивать, если будешь валиться, в его автошколе так можно было сделать. А в свою автошколу я обращаюсь, менеджер говорит, что первый раз об этом слышит что так можно сделать, и отрицает это, говорит что это невозможно и типо только после каждой несдачи можно на следующую пересдачу записаться только один раз.
А всё-таки имею ли я права записаться на несколько пересдач сразу, как на подстаховку?
это зависит от вашей автошколы и их взаимоотношений с гибдд
решайте с ними этот вопрос