Теория ГИБДД 2025
Здравствуйте. У меня завтра экзамен по теории в ГИБДД. А я сломала ногу.. Попытка 3-я (уточнение: не потому что глупая, а потому что ленилась выучить, сейчас уже готова, всё выучила). Подскажите, пожалуйста, если я пропущу завтрашнюю пересдачу, она засчитается, как несданная, и пересдавать только через полгода? Или смогу после восстановления прийти, снова записаться на сдачу, и пересдать в ближайшее время? Пыталась позвонить в отделение, но они сегодня не работают. Подскажите, пожалуйста.
Вовсе нет так как пропуск сдачей не считается или попыткой а причина не важна , хоть марсиане прилетели ,но по базе гаи у вас будет два раза не сдала
Если позвонишь и предупредишь,то не засчитают.Если прогуляешь,то увы...
Как можно скорее сообщите в отделение ГИБДД. Даже если вы не смогли дозвониться сегодня, позвоните им завтра утром в первую очередь! Объясните ситуацию: что у вас сломана нога, и вы не сможете приехать на экзамен. Сообщите ваши ФИО, дату экзамена и, возможно, номер вашей записи (если он у вас есть).
Подготовьте подтверждающий документ. Вам обязательно потребуется медицинская справка от врача, подтверждающая факт перелома ноги. В справке должна быть указана дата получения травмы и, желательно, рекомендации по периоду нетрудоспособности. Чем раньше вы сможете получить эту справку, тем лучше. Возможно, вам уже выдали какой-то документ при обращении за медицинской помощью - используйте его.
Узнайте процедуру переноса экзамена. Когда вы дозвонитесь в ГИБДД, спросите, как вам правильно оформить перенос экзамена. Скорее всего, вам нужно будет:
Предоставить медицинскую справку. Уточните, как именно это сделать: нужно ли приехать лично (что в вашем случае затруднительно), или можно отправить скан/фото справки по электронной почте (если у них есть такая возможность), или передать через доверенное лицо.
Согласовать новую дату пересдачи. Спросите, как будет проходить запись на пересдачу после вашего выздоровления. Скорее всего, вам нужно будет просто перезаписаться на удобную дату, как только вы будете готовы и сможете приехать.