Не работает процесс Java
Дело было так - решил сыграть в Minecraft c модпаком RLCraft, но она почему-то очень дико и неестественно лагала, также пропадали текстуры, а мобы в игре двигались так, будто у меня огромный пинг. Но я играю в одиночной игре, как такое возможно? Заметил, что раньше обычно в процессах диспетчера задач был процесс с Java, но сейчас - его нет. Никакого упоминания Java. Также в приложении Twitch App, через которое я запускал и качал модпак, в настройках Java числится как неустановленная, хотя я её раз пять переустанавливал, но она всё равно пишет, что он не установлен. Также я заметил, что в игре, когда у меня не более 5 фпс, я могу залезть в папку Java и запустить .exe файл, после чего у меня фпс в игре повысится. Однако задержки и текстуры это не исправляет. Пришёл к выводу, что что-то в системе блокирует установку Java и не даёт процессу работать на фоне. Как это исправить?
Отключи внутрений антивирус компьютера и лучше удали мод т. к твой компьютер может не поддерживать этот мод до конца.
обнови джаву