Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Девушка после расставания ведет себя странно, когда рядом стоял она смеялась вместе с подругами (они же меня и позвали)

Дело обстояло так: я пранковал одноклассницу типо го встр и в этом пранке сказал что типо та девушка с которой я правда встречаюсь она меня не любит. Вечером мне пишет моя девушка и спрашивает, а почему ты сказал ей, что я тебя не люблю? Я ей ответил что это все для пранка. Следом она пишет нам надо расстаться. Когда я пытался выяснить причину она сказала что дело в ней. На следующий день (в конце дня) меня зовут ее подруги к ним в компанию и говорят что она рассталась со мной потому что я идиот и все это сопровождалось смехом ( не таким что типо я даун позор, нет, типо как шуточным) она же тоже смеялась. Потом мне ее подруга жестом показывает чтоб я ее обнял, она это замечает и таким же смехом говорит нет. И кстати ловил пару раз ее на взглядах. Люди объясните мне что это значит почему она себя так ведет, хотела ли она на само деле расстаться или это наиграно

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

а ты типо самый умный - решил вторую девушку склеять. так тебе и надо

Мастер
5лет

ты пранканул, она пранканула. с подругами договорилась, и про обнять договорилась. а все потому что бы ты, сдержался и не повелся. а сказал что у него есть ты.

Просветленный
5лет

Да какие вы парни ослы
Не хочет она расставаться
Она хочет, что ты сказал, я не хочу тебя терять, ты мне оч. нра
и все такое
Когда девушка так себя ведет
значит, хочет доказательств, что нужна тебе
ох, олухи мужики, блин