Девушка после расставания ведет себя странно, когда рядом стоял она смеялась вместе с подругами (они же меня и позвали)
Дело обстояло так: я пранковал одноклассницу типо го встр и в этом пранке сказал что типо та девушка с которой я правда встречаюсь она меня не любит. Вечером мне пишет моя девушка и спрашивает, а почему ты сказал ей, что я тебя не люблю? Я ей ответил что это все для пранка. Следом она пишет нам надо расстаться. Когда я пытался выяснить причину она сказала что дело в ней. На следующий день (в конце дня) меня зовут ее подруги к ним в компанию и говорят что она рассталась со мной потому что я идиот и все это сопровождалось смехом ( не таким что типо я даун позор, нет, типо как шуточным) она же тоже смеялась. Потом мне ее подруга жестом показывает чтоб я ее обнял, она это замечает и таким же смехом говорит нет. И кстати ловил пару раз ее на взглядах. Люди объясните мне что это значит почему она себя так ведет, хотела ли она на само деле расстаться или это наиграно
а ты типо самый умный - решил вторую девушку склеять. так тебе и надо
ты пранканул, она пранканула. с подругами договорилась, и про обнять договорилась. а все потому что бы ты, сдержался и не повелся. а сказал что у него есть ты.
Да какие вы парни ослы
Не хочет она расставаться
Она хочет, что ты сказал, я не хочу тебя терять, ты мне оч. нра
и все такое
Когда девушка так себя ведет
значит, хочет доказательств, что нужна тебе
ох, олухи мужики, блин