Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Помогите разобраться с парнем (возраст мне 24, он 27)

Встречаемся месяц, сексуальных отношений ещё не было. Он обеспеченный, я учусь и работаю. Когда мы куда-то ходим платить стою всегда первая я а он уходит назад и не спешит доставать деньги, плачу за себя иногда и за него если что-то по мелочи типа кофе или пирожное. Вчера у нас был месяц отношений, мы пошли на каток, он заплатил, но потом сказал что типа в следующий раз я что-то заплачу. Потом пошли есть сладкое и я нам купила. Потом пошли в ресторан кушать и каждый платил за себя. Мне немного было неудобно. Причем ни цветов ни мелких подарков с его стороны нету. Скажите как быть в этой ситуации, может я просто себя накручиваю?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Просто в этих отношениях он ведет себя совсем неправильно и конечно же не любит
Это однозначно ...я вот тоже встречаюсь но мне 37 и в этом плане у нас все нормально
П э мой СОВЕТ - не продолжать, а закончить ((

Мудрец
5лет

До боли знакомая ситуация... Его так воспитали и вряд ли он изменится. Скорее всего даже в браке он попытается взвалить на вас большую часть расходов и не будет в этом видеть ничего плохого. Можете попытаться обсудить с ним ситуацию, но думаю результативность будет невысокой.

Мастер
5лет

Ну, в 27 лет мог бы и за тебя заплатить, он то наверное работает. Наверно, ты ему не очень то и нравишься. Не хочет на тебя тратиться. А может просто скупой от природы. Но воспитан он явно плохо. Смотри, что будет дальше.

Оракул
5лет

Видимо секса нет, потому что у тебя на это денег не хватает :)

Оракул
5лет

разговаривать с ним