Top.Mail.Ru
Ответы

Что это может быть? И стоит ли волноваться?

Мне 17 лет. У меня никогда не было ПА, но чисто теоретически моя девственная плева может быть повреждена (большие сгустки крови, напряжение ног при растяжке и прочее), рястянута. Но не порвана полностью 100%.
В последнее время меня стало клинить на том, что я могу забеременеть "От чиха".Сперва я занималась спортом (тренажены Бубновского, делали выкрутку позвоночника) и у меня слегка тянуло спину, я не придавала этому значения. (Тянуло ее, ес что, до того, как "оплодотворение" могло произойти), Напрягали меня при этом не сильно, но это было странно. В четверг на прошлой неделе я пошла в ванную, была дико уставшая и надо было в срочном порядке помыть голову, до меня там был мой 14-летний брат, который, как вероятно, в ванной мог рукоблудить, в ванной следов семени не было, пена была не до конца смыта. Мылась я после него в относительно горячей воде. В субботу пошла опять на тренажеры в зал. Тянуло сильно ночью спину, чувствовала будто изнутри матку свою, но не боль, а просто мышцы были чувствительны, пила обезболивающие (Но-шпа, мотрин), к понедельнику прошло и чувствовала себя нормально. В понедельник обнаружила на трусах (на ежедневке) бежевато-розоватые, чуть размытые водой маленькие пятнышки. Залезла опять в ванную и ревела до истерии, чуть ли не до пены изо рта, потом всю ночь не спала, выпила валерианы (перед "сном", которого не было, часов в 10 вечера одну, а в 5 утра еще одну), после валерианы меня поносило, крутило "горло" как перед рвотой. Да, наверное от стресса, но мне было пипэц плохо, потому что боялась залететь, в интернете пишут, что так тоже можно.
Затем выпила мотрина и обпилась валерианой вечером до отключки нервов полностью, была навеселе оставшееся время (включая вторник и среду), уже думала, мол, бред все это, на трусах увидела слизь, поняла, что у меня овуляция, крови не было. В среду вечером обнаружила еще одно пятно такое же бежевое, но оно было больше по размеру, и идет как бы отдельно от слизи, больше конечно слизи, чем крови, и тоже размытое. Мне не больно. Это не месячные, при месячных у меня болит все тело и твердеет грудь. Последние месячные начинались 26 числа и шли около 4 дней.
Мой организм не возбужден, как обычно при овуляции (возможно от нервов, да), у меня ничего не болит, грудь не твердеет, не тошнит, но все равно боюсь, что залетела, хотя формально не было ничего, да, я дурак.
Пишут еще, что иногда кровь при овуляции норма, и у многих женщин такое происходит каждый раз, но у меня всегда была или слизь только, или просто очень много прозрачного "сока", и все. У меня месячные идут почти 5 лет, цикл давно установился, и давно никаких "гормональных" изменений я не наблюдала, у меня после 14 лет все устаканилось.
Что делать? Что это? Я очень нервничаю, завтра пойду к гинекологу, но дождаться не могу, и плюс еще ждать целые выходные результаты анализов, если придется сдавать мочу и мазок.
Нет, я не тролль, я реально очередная тп, которая думает, что залетела "от чиха", прекрасно теперь понимаю людей, что сжигают презики после ПА и квартиру спиртом обрызгивают. И не надо тут меня пугать, реально страшно и без того (

По дате
По Рейтингу
Оракул
5лет

Божештымой... Какая, нафиг, беременность? Воспаление у тебя. Иди к врачу.

Просветленный
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

Ты дураК.... самА же так о себе написалА.... и залет у тебя трооллевидный....

Оракул
5лет

от чиха не беременеют. это чтобы забеременеть -надо взять и сунуть туда глубоко.

Оракул
5лет

Многа Букаф